论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

奶粉我选择铂睿,宝宝消化不良怎么办?

回帖 发帖
宝宝消化器官发育还不完善,消化功能弱,喂养不当常导致宝宝消化不良。宝宝消化不良的原因除喂食不当之外,胃肠道炎症、滥用抗生素、天气变冷、抵抗力低以及肚子受凉等也容易造成宝宝消化不良。宝宝消化不良怎么办宝宝消化不良怎么办?先观察宝宝的精神状态,有什么不适症状出现,是生病导致消化不良,还是吃难消化食物,或饮食过量导致消化不良,针对症状进行合理护理,主要表现为:1、如果宝宝饮食过量,应延长两次之间喂奶的时间,适当减少喂奶的次数。2、如果是宝宝生病导致消化不良,找出病因,及时治疗。3、混合喂养。母乳喂养的妈妈要注意调整自己的饮食,不吃油腻难消化的食物;奶粉的选择也至关重要,有的奶粉就会导致宝宝消化不良,据说美赞臣铂睿奶粉可以很好的解决这个问题,容易消化易吸收,宝宝不用担心消化不良了。4、让宝宝多休息,宝宝可以在充足的睡眠下恢复。
决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣给宝宝试试
美赞臣的奶粉都是配方奶粉,挺好的。。
宝宝现在每天都要喝这款奶粉才能安心入睡,看着宝宝熟睡的样子,我感觉好幸福啊!
没错,除了看营养之外,口碑也是很重要的呢,美赞臣可是奶粉界的人气明星呢。
和楼主用的同款奶粉,宝宝很爱美赞臣铂睿这个牌子的呢
美赞臣奶粉采用配方奶粉为原料一次成粉,锁留了更多的新鲜营养
国外的奶粉口感偏油腻,我是不给孩子喝的,现在喝的是清淡一些的乐铂,口感类似于母乳,看他喝的还行
宝宝消化吸收弱,要是给他喝乳蛋白部分水解的奶粉能减轻消化不良的问题,比如敏佳

去医院查一下宝宝是否是对牛奶蛋白过敏导致的,若是对牛奶蛋白过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特氨基酸配方粉,我家宝宝是牛奶蛋白过敏的体质,在过敏期间喝的是纽康特氨基酸配方粉,效果不错,纽康特是为牛奶蛋白过敏宝宝研发的配方粉,是通过国家特殊医学用途配方食品注册的氨基酸配方粉,具体用量要在医生的指导下食用

社区导航