论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:8

奶粉我选择铂睿,益生菌和益生元到底什么关系?终于让我弄明白了哈哈

回帖 发帖
宝宝从出生医生就让吃益生菌 只知道是对肠道好 不容易腹泻和便秘 后来开始添奶粉 又认识了一个新名词 益生元 有点傻傻分不清楚[流汗] 益生元又是个啥玩意? 跟益生菌有什么关系? 终于,现在让我弄明白了!益生元是益生菌的食物,有利于益生菌的繁殖,母乳自带益生元,现在有些奶粉加益生菌,有的奶粉加益生元,有的奶粉这两种都有。刚开始认为这两种都加的奶粉好, 后来问了写宝妈发现不是这么回事,宝宝出生后就开始建立自己的肠道菌群,里面就有益生菌,如果人为补充益生菌,一段时间内益生菌数量是多了,但是容易产生依赖性,需要一直补充,成本也很高,而如果给宝宝补充益生元,他们能促进肠道里益生菌的繁殖慢慢建立良好的肠道菌群,所以补充益生元是根本。现在关于益生元的研究已经很深入,我发现已经有了短链益生元和长链益生元的说法,美赞臣铂睿奶粉加入的益生元是短链和长链益生元的组合,能够作用于整个肠道,让宝宝不上火,便便轻松。不得不感慨,奶粉造的是越来越好了,像美赞臣铂睿这样的大品牌更是走在前列,没法母乳喂养的妈妈也不用担心了,奶粉了也都添加了益生元。
真是太棒的奶粉啦。小宝宝大宝贝都很喜欢喝,支持美赞臣。
给宝宝挑奶粉一看就看中美赞臣了。
有着专利益生元的奶粉饱含大自然的精华,宝宝喝了身体更加强健!
原装原罐,荷兰进口,这点最重要.
美赞臣还是很不错的,之前试用的时候宝宝很喜欢
宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
"对这个奶粉不太了解,也没听说身边朋友有谁给宝宝喝过。我们宝宝喝的是旗帜益佳,添加OPO,宝宝喝了容易消化。我知道黄渤是他们的品牌大使呢,形象正面 "
也许以后我会给宝宝喝这款奶粉,现在还不行,我的宝宝是早产儿,现在正在追赶生长阶段,我给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航
同龄宝宝