论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

朋友推荐的铂睿奶粉,断奶后给宝宝喝奶粉是最好的。

回帖 发帖
断奶期间白天让宝宝不看到我,傍晚一看到我就要找奶吃,扒着我的衣服,看着很可怜的样子,有时会忍不住让他吃一口,导致后面哭的更厉害了,断奶就一次性段清,不要让宝宝有任何想法。现在断奶后我给小宝买了美赞臣铂睿奶粉,添加益生元组合好消化不上火,还有DHA可以帮助宝宝大脑发育,对宝宝断奶后也要营养均衡,喝奶粉是最好的选择。每个小家伙的哺乳情况都不一定,具体都得依照小家伙的个体性质来判断。当然,也要根据小家伙的月龄、需求量、辅食量以及孕妈的乳汁量等等。但在停奶以后,一定要注意其营养的补充哦!
喝奶粉认准美国大牌,美赞臣奶粉值得信赖,我也要做自由的妈妈。
嗯,真是一款好奶粉
美赞臣铂睿奶粉DHA含量真的是优量吗
我有用奶粉给我家宝宝做牛轧糖,她超级爱吃。奶粉牌子是美赞臣铂睿的,又能补钙又能增强抵抗力
孩子一直在喝的奶粉,美赞臣给我想要的自由。
楼主真勤奋,宝宝一定会茁壮长大
那你倒不如看看至臻奶粉,我家宝宝喝的就是这款,各方面营养还行。
要给宝宝喝喝看,如果喝了消化吸收好就好,像我女儿喝的旗帜帜亲我觉得也可以,从挤奶到加工仅2小时,保证鲜活
社区导航