论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

朋友介绍的铂睿奶粉,宝宝红屁股,有可能是它的问题哦!

回帖 发帖
今天在公园里遇到好几个宝妈,正好孩子年龄相仿,大家就在一起交流了一下育儿的方法和经验。有个宝妈说她家宝宝是混合喂养的,宝宝红屁股,每天拉很多次便便,开始以为是尿不湿的问题,换了牌子也不管用,偶然听别人说可能是奶粉的问题,她给宝宝用了美赞臣铂睿奶粉,没想法神奇的事,宝宝的红屁股好了,不是尿裤的问题而是奶粉的问题。用了美赞臣铂睿奶粉,宝宝的消化好,吸收的好,便便也不稀了。新生儿肌肤极为娇嫩,护理不当,小屁屁就容易“受灾受难”,特别是在炎热的夏天,汗液和尿液也会刺激小宝宝的敏感肌肤,尤其是母乳喂养的新生宝宝,大便次数多又稀,一不注意红屁屁和尿布疹就找上门了!那么,家长们应该如何护理宝宝,预防红屁屁的发生呢?首先,我们先要了解什么是红屁屁 1.宝宝臀部的皮肤长时间在潮湿、闷热的环境中,粪便及尿液中的刺激物质会使小屁股发红。原来是奶粉消化不良导致的。2.擦屁屁惹得祸,擦屁屁使得皮肤表层破损,接触尿液和粪便时就更容易加重皮肤损伤,随后又容易继发细菌和真菌的感染。3.经常接触一些含有刺激成分的清洁液或透气性差的纸尿裤也可能是一个诱发因素。
这款奶粉更接近母乳的高品质奶粉.
美赞臣奶粉从来不会让我失望,有着专利益生元更让我我也要做自由的妈妈!
社区导航