论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

朋友介绍的铂睿奶粉,健康成长每一天!

回帖 发帖
又一个母亲节过去了,自从生了宝宝,我又多了一个属于我的节日。对我而言,这是我的第二个母亲节,以后的以后,还有很多很多个母亲节。也正是因为我正式当了母亲,才明白一个母亲的心,永远都系在自己孩子的身上。每个孩子都是这样一把屎一把尿拉扯大,又有谁容易过呢?当了母亲之后都想把最好的给宝宝,最好看的衣服,最漂亮的鞋子,最美味的食物,当然,还有口碑最好的口粮——美赞臣铂睿奶粉。宝宝一直喝这个奶粉,口味清淡,喝了不上火,最适合宝宝的肠胃。所以,作为长期拔草的宝宝口粮,我对美赞臣这个品牌还是信赖有加的,相信宝宝在美赞臣铂睿的呵护下健康成长!
给孩子喝的奶粉当然要选美国大牌美赞臣了。大宝就是从断奶开始一直喝的,现在是班级里的运动小先锋
我家宝宝也一直在喝这款奶粉呢。

国产有机奶粉种类还是比较少的,因为有机奶粉要求标准比较高。我家宝宝喝的飞鹤臻稚有机奶粉,添加成分少,充分保证有机。

奶粉的选择也不止是一种,你还可以比较看看,我感觉我儿子喝的乐铂也行,没有消化不良的问题。
楼主介绍的不错,你知道乳蛋白部分水解的敏佳吗?我觉得选择那款也不错,易过敏的宝宝喝着也合适
社区导航
同龄宝宝