论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

朋友介绍的铂睿奶粉,新的一周开始了!

回帖 发帖
今天是周一,新的一周开始了,每到周一许许多多的人都奔赴工作岗位,奔赴学校,而早上我睡醒后宝宝还在睡觉,然后我去洗脸了,洗完脸在吃饭,宝宝奶奶抱着宝宝,原来宝宝醒了啊,宝宝醒了就先喝奶粉,我们喝的是美赞臣铂睿奶粉,喝完奶粉,肚肚饱了,就特别乖,今天宝宝醒了特别懂事,每次睡醒都是喊妈妈,今天一看我没在床上睡觉,就喊奶奶,奶奶,这是宝宝第一次看我不在就含奶奶,之前都是喊妈妈,现在宝宝会思考了,考虑到妈妈去上班了,所以不喊妈妈了,宝宝真聪明啊,因为宝宝喝的奶粉中含有DHA,可以帮助宝宝大脑发育更好,宝宝今天进步了,开心!
孩子吃的东西本来就应该干干净净的,有机才是正确的生活理念,奶粉也是这样
每次都会参加美赞臣的活动,已经是老用户啦,质量真的很好。好了,不说了,我去给还冲奶粉去了。
原装原罐,荷兰进口,这点最重要.
给宝贝最好的营养,我支持美赞臣,只有最严谨的态度才能给我们最放心的奶粉惹!
我儿子喝的旗帜,也是国产奶粉中比较少数的,添加乳铁蛋白,我觉得这点还比较科学一些
楼主说的虽好,可是我觉得我的宝宝不合适,我的宝宝是早产儿,我现在正在给他喝安能
社区导航