论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:5

朋友介绍的铂睿奶粉,姐们们,有空多回家看看

回帖 发帖
在看电视,看着看着,一条视频通话响起来,原来是大姑姐的电话,孩子的姑姑每周都会有三四次的给孩子的奶奶打视频电话,因为大姑姐是远嫁,有时候一年都不回来一次,所以他只能通过视频看看他的娘家人,接过电话聊着聊着,聊起家长理短来,大姑姐的宝宝和我的宝宝差不多大,大姑姐说最近他的宝宝好像消化不好,拉的便便比较干,而且总使劲拉不动,可能是他的宝宝不爱喝水的原因,问我,最近给我家宝宝喝水多不多,让我注意一点,多让宝宝喝水,我说你家宝宝可能是吃奶粉的原因,喝的奶粉不好消化,容易上火加上宝宝很少喝水,所以才会这样,我说我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,不容易上火,因为他含有不上火益生元组合,而且美赞臣铂睿含有达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育的更好,我们宝宝也会喝水,喝奶粉,喝水,宝宝都特别喜欢喝,夏天天气炎热,比较容易上火,所以对于奶粉的选择一定要更慎重,美赞臣铂睿是很好的选择,大姑姐之前还说要把他宝宝的奶粉给我们宝宝喝呢,他的奶粉搞活动时存多了,还说给我寄过来,被我拒绝了,对于宝宝的口粮我只放心我精挑细选的,大姑姐嫁的挺远,去年就没回来,不知道今年回来不回来,希望有时间回来住几天,让两个宝宝一起玩,让思念他的母亲看看他,远嫁的真的是父母丢失的孩子啊!各位姐妹,你们是远嫁吗?希望你们也常回家看看!
马上购物节,就能在官方旗舰店get到原装原罐的美赞臣奶粉拉!
你家宝宝动手能力好强啊
不太了解,我给宝宝喝的是恬适配方,各种营养素比较丰富,孩子喝着健康。
我邻居的孩子喝的就是这个奶粉,听说还可以,不过我孩子喝的是乐铂,这个含有能够帮助宝宝大脑发育的DHA,楼主不防也去了解一下。
看楼主说的我不心动,我的宝宝是早产儿,现在比较适合他的是安能,我是在医生指导下使用的
社区导航