论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

认定铂睿奶粉,辛苦着又幸福着。

回帖 发帖
看着宝宝一天天的长大,虽然过程很累很煎熬,但是当听到宝宝奶声奶气的叫第一声“妈妈”,觉得一切都是值得的,宝宝很早就会讲话了,当然平时营养补充到位很重要。自从一周岁整给宝宝断奶后,就一直给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。同时还按照科学比例添加了可以和DHA共同作用的ARA,组成促进大脑发育的最好配 奶粉配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,也不上火。
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信美赞臣会为我家宝宝身体健康保证。
进来给美赞臣点个赞
现在天猫京东自营等官方跨境购渠道就可以直接购买到美赞臣奶粉,不仅由品牌方直接供货,海外原装原罐,每一罐奶粉还都可以溯源,省去了转运的麻烦,购买周期也更加可控,非常方便的
看过这款奶粉的,牌子也挺大的,我女儿喝的恬适配方奶粉是适度水解蛋白配方的,还是给她喝这样的觉得安心。
我看这款我觉得普通,我的宝宝是早产儿,喝这样的不合适,我给他喝安能是适合他的
社区导航