论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

认定铂睿奶粉,炎炎夏季要来临了。

回帖 发帖
夏天要来了,夏天带宝宝出去玩都要准备什么呢?我们夏天带宝宝出去玩,必备的是纸尿裤和奶粉,奶瓶。还有纸巾。你们都带什么呢?我们带的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉还有不上火,益生元组合。而且还有达到国际权威优量水平的DHA宝宝很喜欢,现在出门比较方便了,而超市里有热水可以给宝宝冲。纸尿裤也是必需品,带着纸尿裤不担心宝宝尿了或者拉了。而且。这个都是有宝宝的必备品啊。给宝宝的一定要选择好。所以我们选择的是美赞臣铂睿奶粉,选择的凯儿得乐的纸尿裤,这款纸尿裤非常不错,不会红屁屁,而且透气。夏天来了,带上宝宝出去玩吧。
流感季节,妈妈们都要注意给宝宝补充营养啊,我家宝宝用的就是美赞臣铂睿的,抵抗力提高了不少
我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
有点想要试试美赞臣了
社区导航