论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

认定铂睿奶粉,宝宝该不该睡前点心?

回帖 发帖
不少家长都有给孩子喝“睡前奶”的习惯,给孩子补充营养,但是孩子选择食物更偏向“滋味”,而不是营养,比起纯牛奶、鲜牛奶,孩子们更喜欢喝乳饮料、乳酸饮料,这些“牛奶”营养价值低,但是糖分大、热量高,孩子稚嫩的脾胃难以消化、吸收,时间长了,孩子容易营养不良、虚胖,甚至阻碍身体发育。1、含乳饮料 不少家长都有给孩子喝“睡前奶”的习惯,给孩子补充营养,但是孩子选择食物更偏向“滋味”,而不是营养,比起纯牛奶、鲜牛奶,孩子们更喜欢喝乳饮料、乳酸饮料,这些“牛奶”营养价值低,但是糖分大、热量高,孩子稚嫩的脾胃难以消化、吸收,时间长了,孩子容易营养不良、虚胖,甚至阻碍身体发育。2.巧克力,甜食睡前吃甜腻的食物,经过一晚上的发酵,不仅会伤害孩子的牙齿,让孩子得蛀牙,还会滋腻生湿,阻碍脾脏的运化,导致体内痰湿积聚,孩子容易咳嗽、嗓子有痰,久而久之甚至脾虚积食3、红薯等容易胀气的食物我们都知道,多吃粗粮对肠胃好,但这是相对而言,作为一种粗粮,红薯睡前吃不仅不容易消化,还会产生胀气,让孩子肚子不舒服,睡觉不安稳,翻来覆去睡不着,影响了睡眠质量,还给脾胃带来很大压力,对孩子身体发育十分不利。 4、寒凉的食物刚从冰箱里拿出来的酸奶,香蕉、苹果等,也是很多孩子睡前喜欢吃的,但是脾胃最怕寒湿,这些食物进入体内会裹挟大量寒气,阻碍脾脏运化功能,导致痰湿增多,时间长了孩子容易脾虚虚寒。所以平时不要让孩子吃刚从冰箱里拿出来的食物,秋冬气温低的时,水果最好煮一煮吃热的。家长都希望孩子有个好体质、发育快,脾胃主管运化气血和营养,所以从添加辅食开始给孩子喝点美赞臣铂睿拥有创新的长链益生元+短链益生元组合,能更好呵护宝宝的肚子, 还拥有欧盟推荐的dha水平能让宝宝更聪明哦!
给孩子买奶粉我是万万不敢代购的,还是品牌旗舰店比较安全放心
美赞臣奶粉一直守护宝宝的健康成长,是孩子们的守护神!
可以在网上了解一下的,我没有给孩子选择这款,我给他喝的是旗帜帜亲,适度水解蛋白配方的,蛋白质小分子,比较容易吸收
楼主说的这款我并没有觉得多好,我也给宝宝换过好几款奶粉了,现在给他喝的乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得配方不错
社区导航
同龄宝宝