论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

认定铂睿奶粉,细说,宝宝的喂养方式~

回帖 发帖
自从有了宝宝后,和朋友们见面总会有聊不完的宝宝话题,比如宝宝的育儿问题,宝宝的喂养方式,宝宝是吃什么奶粉比较好。由于我现在是全职妈妈,所有的心思都花在宝宝身上,什么都要挑最好的,所以在宝宝喂养这方面比他们懂的多一些。所以他们经常有不懂的会和我一起讨论,我也会把我所知道的告诉他们。我的一个闺蜜就碰到了问题。她家宝宝一岁多了,到了该断奶的时候。可是断奶后如何给宝宝选择奶粉,她很犹豫。现在问题奶粉比较多,但是我对于自己选择的奶粉还是比较自信的,因为在这方面我下了很大的功夫。美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,牧场精选在黄金山谷,地理位置极佳,常年空气净度无污染;奶牛以天然牛乳或者有机饲料喂养,告别化肥、激素、色素、转基因,通过荷兰质检和欧盟标准成就美赞臣铂睿纯鲜奶源品质。美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉是我最明智的决定,因为宝宝吃了以后肠道一直很好,营养吸收都跟得上,身体棒棒的。
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
宝宝比同龄孩子长的小,去买铂睿才知道钙吸收要依赖维生素D,毅然决然选择了铂睿。
喜欢美赞臣,想要给宝宝试试
社区导航