论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

认定铂睿奶粉,成为宝宝心中妈妈的样子。

回帖 发帖
每个妈妈从前都是个小女孩她们一样爱哭 爱闹 爱买买买渐渐地,年月偷走了小女孩的稚气与任性终于有一天有人叫自己“妈妈”了从此,这位“妈妈”就努力变成妈妈的样子不再调皮任性 不再随心所欲因为有了ta,你扛起了全世界 《请回答1988》中有这样一段台词:\" 即使到了妈妈的年龄,妈妈仍然是宝宝的守护神。妈妈这个词,只是叫一叫,就觉得喉间哽咽。妈妈,是最有力量的名字。\" 我很高兴,我渐渐成为了宝宝心目中妈妈的样子。 有了宝宝改变了会哭会闹的样子,没有改变的事还是买买,买的都是宝宝需要的东西,宝宝的衣服裤子想给宝宝最好看的衣服。给宝宝吃的都是最合适的,最好的,我选择美赞臣铂睿配方奶粉是荷兰原罐原裝进口的奶粉,奶源非常新鲜。奶粉里达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更好,智商情商和社交能力更出色。除此之外,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的养,不上火,不便秘! 以前买的都是我自己的东西,现在买买买的都是宝宝的东西,自己的就不舍得买啦! 甚至达到斤斤计较,抠门的地步,宝宝的东西只要需要的都会想办法买!
看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
大宝一直喝美赞臣奶粉,身体素质一直棒棒哒~
美赞臣铂睿奶粉里含有的益生元是获得了国际专利的,值得信赖
我儿子喝着不太习惯,现在给他喝的是国产的旗帜,添加乳铁蛋白,提高免疫力,你可以具体看看这款
社区导航