论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

强推铂睿奶粉,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

回帖 发帖
母乳含有宝宝成长所需的所有营养和抗体,母乳是婴儿第一天然食品,营养丰富,易于消化吸收,母乳适合6个月以下婴儿发展需要,随着宝宝一天天长大对营养需求更高,单纯母乳喂养无法满足宝宝生长发育需要,这个时候宝妈、宝爸们就为宝宝珍贵的口粮共同努力,给她选择合适的口粮就显得很重要。大家都知道,DHA是宝宝大脑发育的关键营养。都给宝宝补足大脑发育的黄金营养DHA我家宝宝断奶后,我给她增加奶粉时也特别关注含DHA的配方奶。我是新手宝妈,第一次当妈的我,刚开始只是知道DHA是宝宝大脑发育的关键营养素,但压根没想过补多少才达标。宝宝尝试过很多奶粉,都以失败告终,求助过身边亲朋好友,自己也在网上搜索,无意看到网上妈妈网留言动态,很多宝妈的宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,自己便购美赞臣铂睿奶粉,刚开始少量给宝宝尝试喝,宝宝无不良反应便正常喂养,美赞臣铂睿奶粉粉质细腻,易溶解,好吸收。宝宝之前母乳喂养睡觉易醒,易哭闹,表现很烦躁总是用自己小手揪住自己耳朵,自从添加美赞臣铂睿奶粉一段时间后,宝宝睡眠质量提高。睡觉也踏实多了,看到宝宝现在机灵又活泼,我很欣慰,庆幸给宝宝选对了口粮。直到仔细了解美赞臣铂睿,我才发现国际权威优量DHA的水平是100毫克/天,而美赞臣铂睿的DHA刚好达标。所以,宝宝每天喝3杯美赞臣铂睿neinei,就能轻松补足DHA啦。美赞臣铂睿奶粉给宝宝妈妈般的保护,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育更好,好体质、好肠道,最适合宝宝的奶粉,让宝宝拥有高智商、高情商和出色的社交能力。值得信赖。
我刚买了美赞臣也是可以的,而且美赞臣奶粉口碑一直不错好吸收不上火.
这么好的奶粉哪里能买到?
宝宝处于敏感时期,我一直都给她喝美赞臣铂睿的奶粉,现在晚上睡得很香o
别人说的好,孩子喝了不好也行,我给我儿子喝的是优萃有机奶粉,我觉得国产的也不差。
社区导航