论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

强推铂睿奶粉,宝宝的大脑其实相当聪明。

回帖 发帖
今天看了一篇文章,文章上面说宝宝的大脑其实相当聪明,蕴含着我们所想象不到的力量。就像有的时候,我们总以为宝宝还小不懂事,可是却不知道,其实他心里面也有很多的小秘密,只不过他现在不会说不会表达,所以我们家长看不到,这就要告诉各位家长们,一定要用心去发现孩子们的内心世界。作为孩子,最希望的就是家长能够多多陪伴她。其实这也是一种促进他大脑发育的关键方法,就是要家长多一些陪伴,多陪他做做智力游戏之类的,让他感受到父母的存在,多陪她开发智力。不过当然这仅仅不够,零到三岁的宝宝是需要补充DHA的,这也能够促进他大脑智力的发育,所以我家宝宝从刚开始的时候就给他添加了美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝大脑的发育。只有在两者双重作用之下,宝宝才会变得更加聪明。其实每一位家长都希望宝宝变得更聪明,但是这不仅仅是想想而已,需要我们多多陪伴,多多给她补充营养,这样。在因素的促进之下,宝宝才不会输在起跑线上,所以你给你家宝宝补充营养了吗?
这几年配方奶粉真的太火了
进口奶粉质量还可以,我是给孩子喝的国产优萃有机奶粉,配方上相对比较有优势。这个品牌获奖挺多的,买这种才安心
看楼主说的挺好,我都有些心动了。可是我的宝宝是早产儿,我现在给他喝这款是不合适的,我给他喝安能还行
社区导航