论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

强推铂睿奶粉,和宝宝一起到户外走走

回帖 发帖
趁天气还不是很热带宝宝出去走走。多到户外活动,呼吸新鲜空气,多运动运动可以增强宝宝的抵抗力。增加宝宝肺活量,宝宝更健康!每次出去宝宝的东西都要准备齐全,不然少一样都让人头疼。特别是奶粉,宝宝饿了就会哭,她才不管场合呢!我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉是我精心挑选来自荷兰原罐原装的进囗奶粉,囗味清淡接近母乳,宝宝很喜欢喝,每天晚上睡觉前一定要喝,不然就不许睡觉。当时我母乳不多,就想着营养怕跟不上宝宝的健康需求,就听朋友介绍买了美赞臣铂睿奶粉,渐渐宝宝生病的间隔时间长了,到现在,夜里有时蹬被子睡外面了第二天也没事,只是有点留鼻涕。宝宝越来越健康又聪明!
这款奶粉听好多的,我们的亲戚的小孩都喝这款奶粉。
经朋友介绍,就换成这个奶粉,现在宝宝的情况有所缓解了。而且还感觉到宝宝免疫力也提高了,平时很少生病。
给宝宝买奶粉还是要选知名品牌,比如至臻A2奶粉,我们宝宝喝的就是这款,很多妈妈都比较认可的
我觉得我给孩子喝的旗帜帜亲也不差呢,我给他喝这款以后,我就觉得他的免疫力提高了,现在很少感冒。
宝宝奶粉有许多选择,我觉得敏佳也是不错的,它是乳蛋白部分水解的,致敏性低
社区导航