论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

强推铂睿奶粉,夏日的雨后适合出行

回帖 发帖
呼啦啦呼啦啦,炎炎的夏日终究还是来了,哎呀,只能呆在家里喽,最不喜欢的季节莫过于夏天,因为夏天实在是太炎热了,满脑门子的汗,感受真的超级的糟糕,不过雨后的夏日确实特别令人喜欢,有一丝清凉,又有一丝明媚,这样的季节带宝宝出去玩,真的是一个非常不错的选择,所以今天刚好趁着周六就约了闺蜜带宝宝们去看看草地里那些可爱的小鹅们~孩子们看着那些小花小草,看着那些活蹦乱跳的小鹅都特别的开心,其实这也是孩子们探索世界的一步,也是让他们的大脑更能主观的去认识这个世界,当然像我们家宝宝,我还一直坚持给他补充美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉里面含有国际权威优良的d ha, 对宝宝的智力发育,视网膜发育都有很大的帮助,也可以让宝宝更好的去感知世界,探索这个世界呢。
哇哇哇 这就是传说中的高奢版奶粉
宝宝便便不通畅,我尝试了美赞臣铂睿的奶粉,现在排便特别顺畅,推荐
宝宝很会选奶粉哦,喝完美赞臣就不喜欢喝其他的惹
宝宝现在每天都要喝这款奶粉才能安心入睡,看着宝宝熟睡的样子,我感觉好幸福啊!
可爱的人喝可爱的奶粉,暖心的奶粉给暖男喝。
祝愿小天使健健康康成长哦
社区导航