论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

强推铂睿奶粉,宝宝开心的笑容。。。

回帖 发帖
宝宝的快乐成长首先离不开父母的陪伴和呵护,其次,也少不了一系列良心好物的陪伴,我家宝宝是混合喂养的,在也挑选奶粉上,我也是很细心耐心的去挑选,比较,终于找到了适合宝宝的,美赞臣铂睿奶粉,买了两罐回来,发现宝宝还挺爱喝的,宝宝爱喝的就是最好的,我仔细看看,美赞臣铂睿奶粉里面营养很全面,不上火不便秘,配方中含有优量水平DHA,每100克奶粉的平均含量为80mg!DHA含量很高,可以让宝宝聪明伶俐,宝宝开心的笑就是对妈妈最好的回报,因为爱,所以一切都要给与宝宝最好的,大品牌我信赖,让美赞臣铂睿陪伴你成长,开心快乐每一天
宝贝一直都是喝美赞臣奶粉,之前都是要等老公出差去香港买才行,现在有天猫旗舰店了,方便很多了。
感谢我妈妈,在我坐月子的时候无微不至的照顾,当妈的都太不容易了,不养儿不知父母恩啊
宝妈你好费心啊,感觉我养娃养的好槽
选奶粉我只认美国大牌美赞臣,支持美赞臣!!!
这款奶粉的配方简直太赞了
这牌子也是名牌了,我一直给宝宝喝的是国产的,像是君乐宝至臻A2,亲和母乳好吸收,你可以了解看看
社区导航