论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

强推铂睿奶粉,不要盲目的去给宝宝补充营养

回帖 发帖
年复一年,日复一日,我是天天如一日的,研究两个宝贝的营养健康,每年一到春季,就会听到宝妈或者老人这样一个说法:春季是孩子长高的黄金季节,千万不要错过。但其实并不是只要春天,给孩子补充营养,就可以长高的,我觉得不要盲目的补,更不要拔苗助长。身高不像体重那样使劲吃,就能立竿见影的长高,身高的发育,有很多原因,有遗传基因元素,还有什么阶段补充最理想,会受到多种因素的综合影响,除了妈妈们所关注的营养外,还有是不是宝宝需要补充的时机。剩下的生长激素分泌和营养摄入,我们都能够通过日常生活的努力去给宝宝补充,但生长激素分泌机制复杂,更多的也是受到自身基因和发育规律影响,日常生活中能干预的其实也不是很多,也就是睡眠和运动了,为了宝宝能够健康成长,增加体质和智力,一款针对宝宝挑食偏食的奶粉很有必要。所以我给宝宝选择奶粉,也是各种挑剔,光选奶粉,就将近研究了半个月,最后选择的美赞臣铂睿,因为里面富含好多宝宝天生所需的营养,一款源自荷兰原装原罐进口牛奶粉,口味清淡,营养全面,让母爱延续,最让我感觉可心的是里面有达到国际权威水平的DHA,能帮助宝宝智力发育,让宝宝变得更聪明,是每位宝妈都想给宝宝补充的,喝奶粉的宝宝,妈妈都会担心会上火,这个我也是提前科补了一下,这款奶粉就含有益生元组合,能保护宝宝肠胃,而且好消化,根本不会让宝宝上火,这不就是妈妈们最需要的营养奶粉么,我家宝宝从四个月就开始喝,现在九个月了,每次体检,各项指标都很高,而且个子还偏高,真的很感谢美赞臣铂睿给予宝宝的健康营养。
宝宝的奶粉还可以帮助肠道消化,舒适上火,真是太厉害了
冲泡时一定要按比例来,不要太浓稠也不要太稀.
食用天然牧草的奶牛的奶粉喂宝宝的健康保驾护航
还行吧,你可以在网上了解看看。我们家宝宝喝的是旗帜帜亲,我觉得他喝这款也合适,消化吸收没问题。
看楼主说的挺好的,可是在我看来还是致敏性低的奶粉好,比如乳蛋白部分水解的敏佳
社区导航