论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

强推铂睿奶粉,宝宝懂事了,知道心疼妈妈了

回帖 发帖
我家宝宝就出生就一直跟我睡,之前吃母乳,至少夜晚不用起夜。可是六个月以后,因为母乳不足,我给宝宝换了奶粉喂养。自从奶粉喂养后,我晚上就更加休息不好了,经常一晚上要起床三次给宝宝冲奶,冲完奶以后还得等着宝宝喝完,再去洗奶瓶。所以每天早上七八点钟,我就格外困,完全起不来。而宝宝又是每天七点必醒的。 不知道是从哪一天早上开始,有一天宝宝同样又是七点就醒了,一个人翻来翻去在玩脚。我勉强睁开眼睛,看到宝宝大大的眼睛正看着我,我便对宝宝说,宝贝乖,妈妈好困啊,我们再睡一会好不好。宝贝就好像听懂了一样,真的就不吵不闹了,乖乖的躺着,也不哼唧了。也不知道我又睡着了多久,当我再次醒来时,宝宝在我身边又睡着了。看着乖巧贴心的小宝贝熟睡的样子,我心里也甜蜜蜜的。宝贝这么小居然就懂得听妈妈的话了,也知道心疼妈妈了。 宝宝回馈妈妈的爱,妈妈能看到。妈妈给予宝宝的爱,宝宝也一直能理解。对于宝宝,我一直坚持给他最好的。为了让宝宝在大脑发育的关键时期得到充足的大脑营养,我从孕期开始就一直坚持给宝宝补充DHA,这也是后来我给宝宝的奶粉选择美赞臣铂睿的原因。美赞臣铂睿奶粉中含有达到国际权威优量水平的DHA,能恰到好处地助力宝宝大脑发育。除此以外,美赞臣铂睿奶粉还含有独特益生元组合GOS和PDX,帮助宝宝肠胃更好消化吸收。好的营养,加好的吸收。我给予宝宝最好的爱,宝宝也给予了我最好的回应。
宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉,终于我可以睡个好觉了
我家宝宝喝了这款奶粉更加聪明了.
给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,希望宝宝可以聪明健康
自从有了宝宝,我就让孩子他爸戒烟了。现在孩子才是第一位
要想宝宝发育好,美赞臣奶粉少不了!支持美赞臣!!!
看到很多人都对这款奶粉评价挺高的,我也为我宝宝买一罐试试.
社区导航