论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

强推铂睿奶粉,给宝宝买的水果图

回帖 发帖
前段时间买了一个有声挂图,宝宝很喜欢按,上面画着各种各样的新鲜水果,那会还没有给宝宝买水果,买的很少, 只是一按苹果它就自己说苹果,宝宝就知道了,那会吃苹果多,宝宝就知道苹果,宝宝基本上两三天玩一会,会按一会,我也当他在玩,没有注意,可是今天给宝宝买了,草莓,香蕉,葡萄,我买回来后宝宝就说,香蕉,葡萄,草莓,一个个的指着响相应的物品在说,我很惊讶啊,宝宝居然全都认识,宝宝不但认识,还会说,之前都是没有说过的呢,不得不说,我家宝宝真聪明啊,为了让宝宝聪明我也是给宝宝补充了DHA的,我给宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以很好的促进宝宝的大脑发育,让宝宝小脑袋转的更快,思维敏捷,情商出色,而且还不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合,真的很不错的奶粉,宝宝也很棒,认识好多水果,
我知道美赞臣简单通俗地讲就是绿色食品
自从当了宝妈,每天都和别人聊的都是奶粉。大家都推荐美赞臣铂睿,我真心种草了
美赞臣铂睿的奶粉我家也是一直在用,效果不错
希望美赞臣真的能帮助我家宝宝改善上火
社区导航