论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

强推铂睿奶粉,这老爸,我给满分

回帖 发帖
今天中午,老公还像往常一样,午休时间回家帮我带孩子,他回来的时候手里拿着什么东西,我也没问,老公说,我买了DHA,我说你买那个干嘛?他说:给孩子补补脑子啊,DHA可以促进大脑发育,补一补,孩子聪明……我还没等他说完,我就说:你不知道你儿子喝的美赞臣铂睿奶粉里的DHA的含量很高吗?我们根本不需要额外再补充,你买这个就是浪费……我老公拍了一下我的脑袋说:你满脑子就想着儿子,我说要给儿子吃了吗?我是买给女儿吃的,她又不喝奶粉,咱不得额外补充点DHA吗? 哈哈,是啊,我每天就想着给儿子补了,总以为他小,需要多补点好东西,女儿大了,我都快把她忘了,瞧我这妈当的,幸好女儿懂事,不然又该吃醋了~我拍拍老公的肩膀说:不错,你这老爸我给满分,比我这亲妈强,还知道想着女儿~老公说:现在都讲究给孩子补DHA,都不想让孩子输在起跑线上,咱也不能落后了呀,我们尽我们的全力,以后孩子不成才咱们也没有遗憾了嘛……?嗯,你长得帅,说什么都对[呲牙]
没有什么比孩子的明天的重要,没有什么比奶粉的奶源要紧。
经过有着专利益生元户外有着专利益生元的美赞臣奶粉也太棒了吧!打call!
这款奶粉好在是其成分中有优量水DHA,是能促进脑部发育的一种成分,它能提高宝宝智商情商.
美赞臣配方奶粉真的超高端了
换了美赞臣铂睿奶粉后,宝宝排便特别好
我的宝宝,我给他喝的是旗帜帜亲,我觉得他喝这款还行,也没有消化不良的问题,营养配比也比较全面。
社区导航