论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

强推铂睿奶粉,#618,晒购物清单#

回帖 发帖
#天猫618#昨晚你们剁手了吗,都来分享下买了啥[奸笑][奸笑]我买了宝宝的各种裙子,辅食奶粉,还有自己的裙子护肤品,还有台冰箱,队友的剃须刀等,购物车还有一堆等着618。 都说养娃花钱如流水,其实只要够精明,就能花最少的钱养好娃,所以618不是妈妈们败家的地方,而是妈妈们省钱的主场! 我家618的购物清单绝对少不了小宝最爱的美赞臣铂睿,荷兰原装进口,帮助满足孩子天生营养所需,含益生元好喝不上火,每天三杯帮助宝宝达到国际权威推荐dha水平~关键是更有满减折扣、购物津贴,还有送猫超卡还有小龙哈彼电动车[捂脸]本来618的购物清单就有儿童电动车的,这下子又省了几百块,怎么这么懂我呢哈哈
不要担心这款奶粉营养方面的问题,我家宝宝一直喝这款,现在长得可好了。
我奶水不足最后只能给孩子喝奶粉,
谁不想自己孩子能够健康成长呢?美赞臣配方奶粉真的改变了我的生活
这款奶粉还是有点名气的,不过我孩子喝的是旗帜益佳,添加OPO,会更有营养些。黄渤是君乐宝的品牌大使,看来品质可靠的
社区导航