论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4

强推铂睿奶粉,分享也是一种美德,让宝宝健康快乐每一天。

回帖 发帖
今天宝宝的去早教班,我们早早的吃完了饭带着宝贝就出门了。到了早教班原以为我们是第一个,谁知道宝宝的另一个同学也早早的到了。时间还不到,两个小家伙就先玩耍了起来。她们一起玩堆积木,以后画画。宝宝明显的看出来宝宝比另一个小朋友要表达能力和动手能力强一些。这个时候宝宝的同学麻麻问我了,宝宝的奶粉喝的什么品牌的。她说她家宝宝现在喝奶粉每次才80毫升,每次还都是强迫着喂这么多。其实,宝宝不是不喝奶粉,只是我们给宝宝选择的奶粉不正确而已。都知道宝宝的肠胃比较娇嫩,宝宝离开了母乳肠胃消化功能降低,普通的奶粉宝宝口服宝宝不接受就会造成上火和便秘的情况,久而久之宝宝就会厌倦喝奶粉。如果是这样,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝起来不会发生如上问题,宝宝也会更加的聪明。美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。再次与宝宝的同学麻麻碰面,询问起宝宝奶粉的问题,她直呼现在宝宝喝了很多,消化吸收也很棒,现在她宝宝看着也胖嘟嘟的。非常感谢我的分享。
美赞臣奶粉更适合中国宝宝体质
老品牌了,适合中国宝宝体质的。就像我们宝宝喝的旗帜益佳,添加OPO,宝宝喝了消化比较好。
在我们这边喝的好像不多,叫我给儿子喝的瑞慕,在周围朋友给孩子喝的比较常见,你可以多了解看看
社区导航
同龄宝宝