论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

强推铂睿奶粉,男人带孩子跟女人带孩子的区别

回帖 发帖
你知道男人带孩子跟女人带孩子的区别在哪里吗?我来说说我家这个带孩子的区别吧。【喂宝宝吃饭】妈妈喂一碗饭,妈妈会很耐心的喂宝宝,吃完每一口,直到宝宝不吃为止。爸爸喂宝宝还没喂几口,因为宝宝不配合到处玩,宝爸就忍不住发火,嘴里还说,不吃算了。【陪宝宝玩玩具】陪宝宝玩七巧板,妈妈会很专心的陪宝宝玩,并且告诉宝宝怎么摆七巧板。爸爸陪宝宝玩又不一样了,爸爸把宝宝丢到一边自己玩,然后自己拿起手机玩游戏。【帮宝宝洗澡】妈妈帮宝宝洗澡,上搓搓,下搓搓,全身上都搓搓,洗白白。爸爸帮宝宝洗,随便洗几下就OK了。【给宝宝泡奶粉】妈妈会特意的把水温调好,然后加入奶粉,轻轻摇几下,保证好奶粉的营养不流失,奶粉的量必须按照奶粉的说明来冲调,爸爸泡奶粉,水温不留意,奶粉直接倒进去,而且奶粉的量也不按照比例来,有一次,我叫宝爸去给宝宝泡美赞臣铂睿奶粉,像我们给宝宝泡的是一次弄一平勺,他倒好,一弄一大勺,就像堆高山似的,然后我跟宝爸说,要按照比例来,你这样不行的,宝爸来一句,我给宝宝多加一点,让宝宝喝得更有营养。我和宝爸说,泡奶粉,不是那么随意的,一定要严格按照要求比例来泡,再说了,这款美赞臣铂睿奶粉营养本来就很高,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,宝宝以前小的时候我就跟你说过,给宝宝补充dha,这样宝宝以后会更聪明,刚好给宝宝买的这款奶粉中也有dha,所以我们就不用单独给宝宝补了,知道吧。而且这款奶粉是荷兰原装原罐进口奶粉,还添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火也不便秘。你之前还跟我说宝宝最近睡眠挺好,胃口也力,我想是宝宝喝了这款奶粉的原因。然后宝爸说,好像是,自从宝宝喝了这款奶粉,变化真大,你说的全都对了,多亏了媳妇,给宝宝选择了这么好的奶粉。
很喜欢这款奶粉,配方简直太优秀了,喜欢的不行
好像还可以,不过我给我儿子选的是乐畅,它的营养比较全面的
适合宝宝的就好。像我儿子容易过敏,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳就行
社区导航
同龄宝宝