论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:9

强推铂睿奶粉,解决了宝宝夜哭一大难题

回帖 发帖
宝宝呱呱坠地,一声哭声拉响了家庭战……生了孩子以后常常抱怨自己不仅没有自由而且吃喝顾不上,宝宝才几个月生活质量就下降,自己也熬出来了黑眼圈。回想三个月以前,为了娃是操碎了心。宝宝好动不喜欢睡觉,睡觉顶多睡半个小时,一点动静都能把他吵醒,上午一觉下午两觉。趁娃睡觉我开始进入收拾家务大军,这边还没收拾完那边娃就醒了,等到晚上才是最折磨人的。宝宝晚上不爱睡觉,而且有夜哭的习惯。折磨我折磨的死去活来,去医院检查医生说没事。后来因为奶水不多了,开始给宝宝转奶,喝的美赞臣铂睿,久而久之发现宝宝夜哭次数减少,我也终于能睡个好觉了。
觉得可以在这个购物节试试美赞臣了
我也是用的美赞臣铂睿的奶粉,宝宝成长健康,当妈的就很放心了
奶粉价格和品质,并不能画等号,美赞臣才是性价比之王。
很幸福的一家人哦,祝福祝福
我家宝宝发育比较慢,会选择一些对肠胃比较好的奶粉。
我家宝宝也用的美赞臣铂睿的奶粉,孩子爱喝,当妈的必须买啊
品质还可以。但是我给宝宝买的是优萃有机,主要考虑这个奶粉各方面营养比较均衡,能给宝宝带来足够营养。
口碑一直都还可以。我给宝宝买的瑞慕也可以,仿母乳配方的,宝宝喝了挺适应的。
我没有给宝宝选择这款,我给他喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,这款是低致敏的,喝了不上火、不便秘
社区导航