论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

强推铂睿奶粉,妈妈偷吃被宝宝发现啦

回帖 发帖
今天早上宝宝起的非常早。六点多的时候就开始拉扯妈妈的头发。嚷嚷着起床啦。起床了以后,带着宝宝来到阳台。宝宝看着外面有一棵樱桃树发呆。樱桃树上的樱桃真的好多呀。看着樱桃垂涎三尺。这时候微风阵阵。赶紧带宝宝走去卧室。早上九点多,宝宝就嚷嚷着吃饭。妈妈赶紧冲泡美赞臣铂睿,口味清淡,好溶解。而且好消化吸收,因为还有不上火消化益生元。DHA还能助力我家宝宝大脑发育。宝宝咕咚咕咚喝完奶粉睡着了。这时候妈妈偷吃计划开始了。这个零食已经囤了好几天了。可是宝宝并不把她当做零食,把它当做玩具来玩。每天早上醒来都会抱着他。两个手传来传去。零食袋子沙沙作响。妈妈今天忍不住,真的是想吃掉它。轻轻的拆开包装。看了看宝宝宝宝睁开眼睛看了看,然后又睡觉了。开始偷偷的拿出来一个刚放在嘴巴里。那边小朋友就翻身来抢我的了。这戏剧化的一幕让我哈哈大笑。接下来就是欲哭无泪。因为宝宝过来一把抓住暑片,然后把袋子撒的满床都是。身为妈妈开始加入了。收拾偷吃薯片儿下场的残局……宝宝看我收拾干净了然后冲着我哈哈笑。当妈的真的是默念亲生的,亲生的!心里的火,真的是想撒撒不出来。后来还是等宝爸下班回来,把闺女给扔交给她带。我坐在客厅去看电视了。下次偷吃可再不敢当着闺女的面了
美赞臣超赞,宝宝一定会喜欢的
自从喝了美赞臣奶粉,宝宝真的很少生病了,感恩。
前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
口碑也还行,不过像我周围给孩子喝优萃有机的占多数,也可能存在地区上的认知差异吧
也许以后我会给宝宝喝这款奶粉,现在还不行,我的宝宝是早产儿,现在正在追赶生长阶段,我给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航