论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:8

强推铂睿奶粉,小恶魔破坏力Max算什么,妈妈都是无敌女超人!

回帖 发帖
不知道你们有没有同感?每次等到宝宝安然入睡,都有一种全是绷紧的那根弦突然柔软下来的感觉。看着宝宝的小脸,一脸的无忧无虑,一脸的温和,与世无争的无辜跃然脸上。脑海里瞬间浮现小可爱?天真无邪?纯良无害?温馨?暖心?这类的词。可是,可是,真的是这样?!蓦然回首……上一秒给宝宝换上了纸尿裤,下一秒就拉粑粑,控制不住的那种,宝宝还自己把纸尿裤扯掉了一边,好你个小恶魔,就是欠收拾!只是上了个厕所,回来一看家里这战场也是惊呆了,茶几上的东西全给我扒下来了,宝宝还把小脚勾在上面,想自己爬上去,我深呼吸一口气,唯有默默地看着宝宝继续造。我家宝宝还喜欢偷吃,有同款宝宝吗?喜欢掀电饭锅,舀稀饭或者掏米饭来吃,不然就爬到饭桌上捻菜吃,分分钟翻菜盘子的节奏。好不容易轮到我吃饭了,把宝宝放在床上玩,等我三两下把饭吃完过来看宝宝,你猜我看到了什么?小“白无常”!我天!宝宝自个儿玩爽身粉玩得可嗨了,手脚、脸上、头发哪哪都是白乎乎一片,我忍不住悲叹: 可怜我那床单啊!好奇宝宝喜欢探索,喜欢摔东西,一次把地上的热水壶摔破了,吓坏我了,还好宝宝没烫伤,所幸有惊无险!本以为一路摸爬滚打,我已化身打不死的小强,屡战屡胜,就是败了也得坚强地扛着!但素,面对宝宝的成长,各种突发事件,一不留意就可能措手不及,仅仅靠一点毅力远远不够,必须得升级成为“无敌超人”。喂养路上最无奈的是,母乳不足,宝宝夜间哭闹不止。宝宝是那种不饱不罢休的尤物,好吧,是时候拿出硬核武器了!这是我打通任督二脉,历经多个失眠之夜,苦心孤诣,在各大母婴平台、商品口碑平台搜寻许久,专为宝宝觅的一款好口粮!身边很多宝妈良心推荐,适合宝宝肠胃的——美赞臣铂睿奶粉。趁着闺蜜去澳门游玩,我吩咐她帮我们带了两罐回来。我以为宝宝会抗拒,没想到宝宝超级喜欢喝的,我的担心有点多余,老母亲的心终于安定下来了。宝宝喝完两罐奶粉后,觉得这款婴幼儿奶粉真的很耐思,安利给你们。荷兰原装进口荷兰拥有得天独厚的地理环境,肥沃的土壤,天然的牧场,孕育出一批又一批壮硕健康的奶牛,保证了奶源安全、纯净。对于宝宝口粮,没有比质量安全更深得宝妈的青睐!美赞臣铂睿奶粉从奶源到罐装一次成粉,减少污染,锁留奶粉的最高营养成分。给宝宝吃这样的奶粉,妈妈更放心!达到国际权威优量DHA水平民间有一个说法,常吃鱼的孩子聪明!正是因为鱼中含有丰富的DHA。众所周知,DHA是促进宝宝大脑和视网膜发育的,很多宝妈选择单独补DHA,我觉得还不如给宝宝喝添加了DHA的奶粉,里面的营养均衡,营养成分更是精准配比。所以,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,智力up up up !短链+长链益生元组合别看宝宝玩耍的时候一脸骄傲,其实不堪一击!每一个宝宝肠胃都是娇弱的,稍有不慎,宝宝都会受尽腹泻或者便秘的折磨。我家宝宝母乳喂养的时候没少折腾,因为我偶尔的不忌口。自从给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,宝宝的每一次软乎乎的粑粑,都在我的控制范围之内,那叫一个省心呐!让上火便秘见鬼去吧!本超人妈妈要抢先C位出道啦!宝宝长不高,缺钙?宝宝舌苔厚,几天没有拉粑粑?宝宝深夜哭闹,久哄不睡?宝宝手脚动作不协调,智力跟不上????!通通不是事儿,就没有我搞不定的娃!因为我已get到哄娃神器——美赞臣铂睿奶粉!你还在等什么?长得好看的仙女妈妈都已经抢先拔草啦!
我家宝宝饿得时候,我就给他喝美赞成铂睿奶粉。
美赞臣奶粉制作流程还是挺细心严格的,我有海淘过这个牌子的奶粉,还是挺好的。如果没有在国外的朋友想买进口的奶粉还是挺麻烦的,一是怕买到假货,二是进口过来的东西税后价格很高。那还不如去那些正规的海淘网站或者app进行购买,大品牌都有自营店,都是厂家供应商自己发货,这个大可放心,不仅有团购活动和秒杀价格,就连物流包装也很严格,比在母婴店买的优惠放心,也比在大商场买的物美价廉。最近很多身边的朋友都在推荐我在天猫国际的美赞臣官方旗舰店里买奶粉给宝宝喝,一开始我还很怀疑,没想到居然是荷兰工厂直接发货,进入中国保税仓后经过严格的检验检疫才能上市,全程可以通过溯源系统查询,真的很让我们这些做家长的放心。而且听说这次还能参观保税仓,亲眼见证信任,这样的活动可不是一般的品牌敢做的。美赞臣之所以敢这样做,完全是为了让消费者买得更放心,给宝宝喝得更安心,支持美赞臣,棒棒的!
一直想选择接近母乳,天然奶源的奶粉,美赞臣解决了我家宝宝的口粮问题,我家宝宝不仅吃得饱,而且吃得好呢。妈妈很自由。
我家宝宝也是肠胃总是不舒服,但是自从给她用了美赞臣铂睿的奶粉,她排便顺畅多了
给孩子喝的奶粉我只认准美赞臣,口碑这么好就足以说明很多问题啦!继续支持!
不一定每个宝宝都适合的,要喝过以后才知道,我女儿喝瑞慕,消化吸收没问题啊,我没想过要给他换别的。
楼主推荐的奶粉不错,不过我的宝宝是牛奶蛋白过敏高风险婴儿,我觉得我还是给他喝乳蛋白部分水解的敏佳比较合适
看楼主说的我不心动,我的宝宝是早产儿,现在比较适合他的是安能,我是在医生指导下使用的
社区导航
同龄宝宝