论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

强推铂睿奶粉,宝宝便秘了怎么办

回帖 发帖
母乳喂养的宝宝一般大便较稀,这是因为母乳中的营养成分都能被宝宝很好的消化吸收,而奶粉中添加的营养成分很容易引起宝宝便秘,这也是要鼓励宝宝母乳喂养的原因。为什么断奶后宝宝容易便秘呢?奶粉喂养的宝宝如果有便秘的情况,可以适当的降低奶粉的浓度,在两次喂奶中间适当的给孩子多喝水,如果是纯混合喂养的宝宝,妈妈可以多吃一些纤维素丰富的食物,近日组织当中的纤维素含量可能要高一些,对宝宝的便秘有着非常大的帮助。对于已经添加辅食的宝宝,出现便秘后辅食不要新添加品种了,可以维持原有的辅食,并且量要少一些。但如果宝宝是持续便秘没有好转,那要考虑是否是奶粉或者宝宝自身肠胃较弱的原因。可以选择含益生元的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉就是含独特长短链益生元组合,能调理宝宝肠胃菌群系统,帮助宝宝肠胃更好吸收,软化便便,不上火,妈妈们,虽然不能经常给宝宝换奶粉,但是当宝宝出现不适应时,应及时更换。
我也是听朋友讲的说是美赞臣铂睿很好.
奶粉冲调过浓,肠胃吸收不了多余的蛋白质、脂肪等,会增加肠胃负担.
美赞臣铂睿奶粉品质非常好,孩子从小一直到现在三岁了喝的都是他们家的
我们家宝宝用的这个美赞臣奶粉挺好的。我同事给我推荐的,是一款配方奶粉,孩子吸收的挺好。也挺喜欢喝
放养奶牛的奶粉,就是不一样孩子不仅爱喝,而且身体很强壮呢,大爱美赞臣。
可以给孩子喝喝看,我给我儿子喝的是旗帜益佳奶粉,跟这款差不多,我儿子喝的也没有问题。
宝宝便秘给他喝奶粉我觉得选择乳蛋白部分水解的比较好,比如敏佳

便秘是牛奶蛋白宝宝过敏的症状之一,所以如果严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,具体用量要在医生的指导下食用

社区导航
同龄宝宝