论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

强推铂睿奶粉,不要错过每一次的好营养

回帖 发帖
选择一款好的奶粉,是一件特别让妈妈绞尽脑汁的事情,我给我的小二宝选择奶粉时是在我摸爬跪打了一个多月,才决定的,它是一款营养成分比普通奶粉高很多的,为什么我要这么说呢,因为当时我也是各方查阅的,因为以下几点它都达到了      首先不同段位的营养配比是不一样的,要根据不同的年龄段、不同奶粉的不同用途,选择适合宝宝的奶粉才是对宝宝最大的关爱。1、有机奶粉与普通奶粉相比,不仅含有更丰富的矿物质和维生素,有机奶源生产过程中,禁止使用化学农药、化肥、激素等转基因,比普通奶粉更为安全,这点美赞臣铂睿达到了。2、选购时要查看奶源地,应购买明确标注生产国的有机奶粉,像德国、荷兰、意大利等都是优质奶源地,美赞臣铂睿是源自荷兰原装原罐进口的。3好的奶粉会有清淡的乳香味,且呈天然乳黄色,正规奶粉手感细腻,颗粒均匀,优质奶粉,易溶解,口味清淡微甜,美赞臣铂睿,奶香纯正,口味清淡,粉质均匀。   出了这些美赞臣还添加了,不会让宝宝上火的益生元组合,还有能让宝宝小脑袋更聪明的DHA,这些都达到了,妈妈还用在担心什么,这是我最好的选择。
我老公冲奶粉总是很浓很浓,可能总担心宝宝吃不饱,结果我宝现在是个重口味,我严格按照比例冲的奶粉他不爱喝,就爱喝爸爸冲的。今天中午他爸爸就在嘚瑟地自夸说:我现在是沏奶粉高手啊。
第一次见到可以舒适宝宝肚肚的奶粉,很不错
这款奶粉会让宝宝大脑发育好,激发学习潜能,以后聪明伶俐。
还可以,质量上是可以安心的,我儿子喝的是乐纯,比较容易消化一些
没给宝宝喝过,现在奶粉品牌太多了,选择余地比较大。我们宝宝喝的是瑞慕,仿母乳配方的,也比较好。
给宝宝买奶粉要选择合适的配方才好。我家宝宝是易过敏的,我给他喝的乳蛋白部分水解的敏佳还行
社区导航