论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强推铂睿奶粉,我家宝宝喝的奶粉原来这么好

回帖 发帖
美赞臣铂睿奶粉的有点真的很多奶粉罐子的另一个面是配料及营养成分表。大家可以看到,有几行是用蓝色填充的,分别是维生素D、DHA、ARA、低聚半乳糖、聚葡萄糖。估计这是这款奶粉的卖点哦。让我们一起来了解一下吧。维生素D:这是大家都知道的,可以帮助人体对钙质的吸收,有利于骨骼、牙齿等的发育哦。6-12月龄的宝宝都需要稍微补充哦。DHA:俗称脑黄金。是大脑和视网膜的重要构成部分。对婴幼儿的智力和视力发育都有极大的帮助!!ARA:跟DHA相辅相成,在幼儿时期,ARA非常重要,如果缺少了,则会影响幼儿的大脑及神经系统的发育。低聚半乳糖:(我也是现在才知道)这是一种功能性的低聚糖,幼儿体内的双歧杆菌群(双歧杆菌对人体的肠道非常有利)的生长必须依赖低聚半乳糖,低聚半乳糖在母乳中含量高,这就证明:美赞臣的奶粉,接近母乳,并且对宝宝的肠道没有什么负担哦。聚葡萄糖:是一种水溶性膳食纤维,可以防止便秘哦。这样宝宝就不容易上火呢~
为所有宝妈们加油
现在生活水平都提高了,所以生活质量大家要求也很高,特别是宝宝的饮食安全最重要了,气门之前也是为了孩子的奶粉找啊找啊的最后还是选择了美赞臣配方奶粉,结果证明我们的选择是正确的,奶源安全,生产安全。运输安全整个过程都是安全的所以奶粉也很安全
为了宝宝健康快乐的未来,选择美赞臣奶粉没有错!
只为良心生产的奶粉,不能错过的大牌质量。
宝宝应该会喜欢美赞臣的
社区导航