论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

强推铂睿奶粉,冲调奶粉先放奶粉会破坏比例

回帖 发帖
很多的新手父母都没有注意到过这个问题,习惯性的按照自己的习惯去给孩子放奶粉和水的顺序。如果说先放美赞臣铂睿奶粉后放水那么就错了,有很多的人都会这样的,如果还在持续这样做下去的话就是不均匀的冲配比例。说明书上都有严格的步骤要求,如果先放奶粉后放水就会导致它的比例被破坏,在冲泡奶粉的时候这是父母的一个比较坏的习惯。一定不要按照自己的喜好和自己认为对的方式去给孩子冲奶粉,这会导致宝宝吃的奶粉营养不够,而且这样冲奶粉是会导致奶粉的浓度过高,宝宝吃了以后不能够完全的消化还容易上火,并不是说家长想把孩子的奶粉冲浓一点就浓一点稀一点就稀一点,太浓还是消化不了,太稀了又没有营养,所以一定要严格按照说明书的比例去冲,并且先放水后放奶粉,才是最正确的步骤。宝妈千万不要认为每一次给孩子多加一勺奶粉他喝了浓度高的奶粉就是有营养,那样非常容易导致宝宝消化不良出现便秘拉肚等等问题,而且也增加孩子的肠道肾脏这些器官的负担,让孩子出现消化不良营养不良的这些问题。
我家宝宝一直喝美赞臣铂睿,现在可聪明啦,自己选择了钢琴和算术去学
鲜奶原料的奶粉已经不多啦,希望美赞臣不改初心,永远支持美赞臣。
经得住考验的奶粉才是好奶粉。有着专利益生元美赞臣进口原罐包装果然不同凡响啊
永远支持美赞臣奶粉!健康又好喝,宝宝简直爱死了!
第一次见到配方这么好的奶粉,心动
奶源好,奶粉才能好啊,奶源的好坏是评判奶粉好坏的重要标准,我相信牧场奶源。相信美赞臣!
看看宝宝喝了以后的消化情况,我家女儿喝的瑞慕,我觉得营养可以了,也不想换其它的。
没买过,我宝宝喝旗帜,营养更丰富。它的销量很高,跟着大众的步伐准没错
社区导航