论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强推铂睿奶粉,防止孩子拉肚子我要奶粉。

回帖 发帖
小孩拉肚子,可以试试石榴叶和大米蜂蜜,大米先放干净的锅抄黄加石榴叶放二碗水左右煮剩半水到出再加一二调羹蜂蜜给水小孩吃,一次不好可以试给二三次,还有大人不舒服,平时偶尔肚子疼或者拉肚子可以去药店买那种药名叫喇叭牌正露丸,吃了很快见好,但是想要孩子肠道好还是要选择好的奶粉,美赞臣铂睿就很不错的,从外包装上看就有原装原罐荷兰进口标识,打开塑料盖,里面还有锡纸盖,密封性很好。优质奶源,奶香纯正,按照冲调说明,30ml水一调羹,我给宝宝冲了90ml吃吃看,奶粉细腻,并迅速溶解于水,没有结块。看配方上写有国际权威推荐DHA水平,有助宝宝的大脑发育,长短链益生菌组合有助于宝宝消化吸收,改善宝宝上火便秘的情况。吃完,宝宝很开心,还一直吧唧嘴,之后看见宝宝的大便很正常,没有便秘。我家宝宝喜欢美赞臣!
哈哈,美赞臣已经纳入我购买选择范围了
好的奶源,才有了让妈妈放心的美赞臣配方奶粉
两个孩子的宝妈真心不容易,每天都是照顾着小的,还得看着大的
高举美赞臣奶粉大旗!高举美赞臣奶粉大旗!
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
社区导航