论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

强推铂睿奶粉,家有会做“生意”的小北鼻

回帖 发帖
前几天,正在家中院子里坐着的我,听到一声声“卖大蒜,买大蒜”然后我想到了宝宝奶奶说过新蒜下来了,我们要买点,然后我抱着走出去,看到一个三轮摩托,一个大叔在买蒜,都是湿的蒜,上面还长着蒜苗,不过那个苗都长老了不能吃了,吃的是那个大蒜,我就买了点大蒜,买回来后我们晒了晒,我看到上面的蒜苗已经被扔掉了,只留下了大蒜,晒在院子里,然后宝宝开始捡蒜,在捡着玩,捡着捡着宝宝去推来了他的小三轮车,就往小车子的后面小框里,装满后又忘车子前面的小框里装,刚好装完,宝宝推着在院子里走来走去,一会推到这里,一会推到那里,嘴里嘚吧嘚吧不知道说的啥,看到奶奶回来了,然后走到奶奶跟前说,买买,拿了一头大蒜放到奶奶手里,我才明白,宝宝是卖蒜啊!因为前几天我抱着宝宝去买蒜了,宝宝看到卖蒜的大叔在村里转悠,所以宝宝在院子里转来转去,嘴里还说着什么,我说宝宝在卖蒜啊?宝宝说嗯嗯,我的宝宝还小,会说简单的话,目前还不会说卖大蒜啊!卖大蒜啊!但是这个意思宝宝都知道,宝宝奶奶也假装在买蒜,宝宝给奶奶一颗蒜,奶奶给宝宝“钱”捡的树叶当做钱,一会,宝宝爷爷下班了,宝宝又去爷爷那里卖蒜,哈哈!真是会做生意呢,亲自递到你手里,宝宝爷爷说,宝宝是不是看到卖大蒜的了,所以在院子里走来走去,嘴里还吆喝着,宝宝爷爷直夸宝宝真聪明,真聪明啊!就在这时,宝宝奶奶拿出来了冲好的奶粉,宝宝的“生意”收摊了,宝宝去喝奶粉了,说我们家宝宝聪明啊!我们家宝宝现在有他独立的思维模式了看到那个卖大蒜的大叔,开着三轮摩托,他就推着他的小三轮车,看到他在村子里转悠,宝宝就在院子里转,他也吆喝,宝宝嘴里也嘟囔着,宝宝看着没有顾客来买,还把算亲自放到奶奶的手中说买买,宝宝真聪明啊!这真是多亏了宝宝正在喝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉与其他奶粉不同的是,它含有达到国际权威优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,让宝宝思维敏捷,情商出色。前几天,正在家中院子里坐着的我,听到一声声“卖大蒜,买大蒜”然后我想到了宝宝奶奶说过新蒜下来了,我们要买点,然后我抱着走出去,看到一个三轮摩托,一个大叔在买蒜,都是湿的蒜,上面还长着蒜苗,不过那个苗都长老了不能吃了,吃的是那个大蒜,我就买了点大蒜,买回来后我们晒了晒,我看到上面的蒜苗已经被扔掉了,只留下了大蒜,晒在院子里,然后宝宝开始捡蒜,在捡着玩,捡着捡着宝宝去推来了他的小三轮车,就往小车子的后面小框里,装满后又忘车子前面的小框里装,刚好装完,宝宝推着在院子里走来走去,一会推到这里,一会推到那里,嘴里嘚吧嘚吧不知道说的啥,看到奶奶回来了,然后走到奶奶跟前说,买买,拿了一头大蒜放到奶奶手里,我才明白,宝宝是卖蒜啊!因为前几天我抱着宝宝去买蒜了,宝宝看到卖蒜的大叔在村里转悠,所以宝宝在院子里转来转去,嘴里还说着什么,我说宝宝在卖蒜啊?宝宝说嗯嗯,我的宝宝还小,会说简单的话,目前还不会说卖大蒜啊!卖大蒜啊!但是这个意思宝宝都知道,宝宝奶奶也假装在买蒜,宝宝给奶奶一颗蒜,奶奶给宝宝“钱”捡的树叶当做钱,一会,宝宝爷爷下班了,宝宝又去爷爷那里卖蒜,哈哈!真是会做生意呢,亲自递到你手里,宝宝爷爷说,宝宝是不是看到卖大蒜的了,所以在院子里走来走去,嘴里还吆喝着,宝宝爷爷直夸宝宝真聪明,真聪明啊!就在这时,宝宝奶奶拿出来了冲好的奶粉,宝宝的“生意”收摊了,宝宝去喝奶粉了,我们家宝宝聪明啊!这真是多亏了宝宝正在喝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉与其他奶粉不同的是,它含有达到国际权威优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,可以让宝宝小脑袋转的更快,让宝宝思维敏捷,情商出色,此外,这款奶粉还研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。让宝宝聪明,让宝宝健康成长,美赞臣铂睿大大的功劳!
哈哈,宝宝真是萌到我了。我家也一直用的美赞臣铂睿
一岁多了。我家QQ有段时间也只吃迷糊奶,就是先让睡着了再给奶,醒着就不好好吃,大概持续了2个月左右就恢复正常了,宝宝貌似都有这样一个过程的,没有关系。另外关于过敏缺铁这个问题,这个是确实有部分宝宝这样的,我们医生是让宝宝在6个月后添加铁剂。如果是爱吃米粉的宝宝,也可以尝试一下谷物奶粉,我感觉口味和米粉接近,但是又包含了奶粉的营养。
吃奶粉就吃美赞臣。
帮助宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉,在市场上的口碑非常好,很多妈妈的信赖之选.
社区导航