论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

强推铂睿奶粉,去给小妹妹做满月啦

回帖 发帖
今天是个好日子啊,农历五月初八,表妹的宝宝做满月,所以我们就带着宝宝去啦,早上起床后,喂宝宝吃点米粉,米汤,然后又陪宝宝在家玩了一会儿,又带宝宝出去附近玩了一会儿,看了一下也快到十点了,然后就收拾了一下东西,宝宝的纸尿裤,米粉,奶粉,奶瓶,卫生纸,湿巾,每当出门的时候就发现宝宝的东西好多啊,每到购物的时候,就发现宝宝的东西都快用完了,你们是不是这样呢?收拾完之后就带着宝宝出发啦!我们到达表妹的小区,这是姑姑的女儿,姑姑刚好到门口接我们,因为我不知道哪一栋,后来走到家里,看着好可爱的小宝宝,肉嘟嘟的呢,我家宝宝也特别喜欢小妹妹,轻轻的摸一摸小妹妹的手,小妹妹睡着了还笑呢,宝宝看着妹妹笑,自己也挺开心的,我们到的也不算晚,就和表妹聊天了,小妹妹胖嘟嘟的。询问过后知道奶水也够吃,我觉得母乳是宝宝最好的食物,一定要坚持母乳呢,我刚说到。一定要坚持母乳,母乳营养丰富,还含有DHA,喂母乳好这样宝宝不仅可以增强抵抗力,而且还可以更聪明呢,表妹却说,自己产假只有四个月,四个月之后就要上班了,因为工作比较远,中午也不能回来,早上走了,下午到傍晚才可以回来,一方面想着做背奶妈妈,但是现在单位也没有母婴室,只能跑去卫生间挤奶,又担心卫生间的卫生问题,又担心细菌,又担心保存问题,可以早上在家里挤,放到冰箱,因为母乳保存有点麻烦,一次性拿出来最好喝完,而且只能热一次,又怕婆婆给弄错,就算挤了但是这也不够宝宝一天吃的量啊!现在母乳妈妈真的很不容易呀,尤其是上班族的母乳妈妈!表妹说迟早是要选奶粉的,不如现在有时间就好好的选择一款,然后问,我家宝宝喝的什么奶粉?我家宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,它富含多种维生素,还不容易上火,因为特别添加了不上火益生元组合!这是美赞臣历经十年研发出的含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。我说不仅如此呢,因为母乳里含有DHA,可以让宝宝更聪明,而这款奶粉含有的DHA其他奶粉要高,每100克奶粉含有63毫克的。有研究表明呢,DHA摄入的水平不够,相当于白补!而这款是达到国际权威优量水平的DHA,这样完全不用担心DHA的含量及水平了,DHA俗称脑黄金,对宝宝大脑智力有着很重要的作用,而在这个宝宝的关键期,(0-3岁上大脑发育关键期)我觉得很应该给宝宝补充呢,而且这款奶粉含有胆碱,可以提升宝宝的认知能力,我们家宝宝挺喜欢喝的,我觉得还蛮不错的。把这款推荐给表妹,表妹听了也觉得不错呢,聊了一会儿,我们就去饭店吃饭了。宝宝也特别乖,走的时候还依依不舍呢,一直在看小妹妹,让走还不太想走呢,我要下次有时间再带宝宝来看小妹妹,说到要走了,宝宝就挥挥手,跟小妹妹说拜拜,我们就去吃饭了真是感谢表妹一家准备丰盛的饭菜呢,吃过饭之后,大家就都回去了,我也带宝宝回去了,刚好中午两点多,回到家里,宝宝喝了点奶粉就睡着了,宝宝今天的表现特别乖呢。
冲泡时一定要按比例来,不要太浓稠也不要太稀.
毕竟是多年的老品牌了。给孩子买奶粉还是要选择国产品牌,我们宝宝喝的至臻奶粉也是国产的。因为这次疫情也成功看到国产奶粉的优点。现在国产奶粉已经崛起了
我也给宝宝喝奶粉,不过我没有给他选择这款,我给他喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,这是在医生指导下使用的
社区导航