论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

好物分享|铂睿奶粉,照顾孩子,其实也可以很简单。

回帖 发帖
我有大把的时间去照顾我的孩子。因为我是全职妈妈,所以在他身上花费的心思,我是特别的多。想要宝宝变成天使宝宝。那么你需要给它充足的营养,以及他合适的奶粉。有的人说我们家的宝宝睡眠特别的不好,那可能是因为你没有选择合适的奶粉,像我家的宝宝,每天都要睡上两觉。这样白天就会有更多的时间来照顾她。晚上睡眠也特别的乖巧。这些多亏了美赞臣铂睿的奶粉。这可是一款特别棒的奶粉。还有非常充足的益生元的组合。可以帮助宝宝肠胃消化吸收也可以满足孩子全部的营养,更主要的是这一款奶粉还不会上火,可以帮助宝宝更好地睡眠。看看我家的宝宝,现在有乖乖的去睡觉了。多亏了,有好的奶粉,让我带娃更加的轻松。
永远支持美赞臣奶粉!健康又好喝,宝宝简直爱死了!
美赞臣是我家的吉祥物,孩子生病之后的第一罐奶粉呢。很棒,福音一样的存在。
我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣那款配方奶粉
嗯嗯,这款奶粉我也试用过,还不错,宝宝挺喜欢的
好幸福的宝宝哦,祝福
有着专利益生元,自然奶粉,自然吸收,宝宝的健康来自自然,宝宝身体自然健康啦啦啦~
奶粉要多喝几款,我孩子缺少微量元素,所以我给他喝的是旗帜帜亲,从挤奶到加工仅2小时,保证鲜活。
还行,但是奶粉是有很多选择的,你也可以看看别的,在我看来乳蛋白部分水解的敏佳是比较不错的
社区导航