论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

好物分享|铂睿奶粉,别让“对不起”成为终身遗憾

回帖 发帖
“涵涵,妈妈跟你说了多少遍,这个不能吃!”“涵涵,妈妈不是跟你说了不许玩儿水! ”“涵涵,这个不能碰,跟你说了多少遍了!”“哇哇……”……还没等我说完,宝贝已经在旁边大声的哭泣了,大概从来没有见过我如此严厉,面对来自妈妈的责备,她害怕而手足无措,只能自己望着天花板大声哭泣。每当这个时候我总有点舍不得,甚至是有点自责,“孩子还小,她还什么都不懂”,内心无数个对不起的声音在回响。我蹲下身子,为她擦去眼泪,双手抱着她,“好了,妈妈不是故意的,以后要听话好不好?”,宝贝虽然还在委屈,但是他不会记仇,依然会拉着你的手,让你陪她玩耍,这便是孩子的单纯。还记得有一次吼了宝贝后,宝宝奶奶想着带着宝宝去超市里买好吃的哄哄她,可是走到捡到了两个熊熊纽扣,宝贝一脸的惊喜,看到之后就用手指着拿起来,不停的叫着“妈妈,妈妈”,原来他是想把他认为最稀奇的东西给我看,小跑一条街,只为了让我看他手里最惊喜的东西,那一刻我的内心真的很感动, 有种说不出的滋味,原来在孩子的心中,我就是她的一切,无论我怎么吼她,她依然爱我,远远胜过我爱他!所以在现实生活中,我们教育孩子应该多一些耐心,少一点打骂,不要等意识到错了再来道歉。给宝贝选择口粮也是一样,从一开始我们就要选择一款最佳的奶粉来给宝贝全面呵护,不要等宝贝出现了消化不良的种种烦恼,才意识到错误,才去给孩子说对不起。美赞臣铂睿奶粉就是我家宝贝的最佳选择,这款奶粉中添加了益生元组合和β-葡聚糖,独特的长短链益生元组合,能够呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收,不上火不便秘,让小宝贝娇嫩的肠胃得到全面呵护,从而给宝贝全面营养,让宝贝成长的更快,宝贝的肠胃娇嫩,只有从小呵护才能够少些烦恼,给他最温柔的呵护,不给自己留犯错误的机会!不仅如此,铂睿奶粉中还有DHA和ARA,二者的有机结合,能够促进宝贝的智力发育,还能够增强免疫细胞,减少呼吸道问题,从而增强宝贝的免疫力。达到国际权威量化水平的DHA,能够让宝贝的手脚协调能力提高,让宝贝在日常生活中更懂事乖巧,更能听懂妈妈的话,和益生元的结合,能够带动脑肠协同发展,让小宝贝的脑袋瓜变得更加机灵。宝贝还小,妈妈需要细心的陪伴,在陪伴的过程中多些耐心和引导,不仅可以促进宝贝的成长,引导智力发育,还能够给他一个美好的童年,不要等错了才意识到,也不要让对不起成为终生遗憾!
我家宝宝开始学习走路啦,希望他可以健康长大!
正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
想要趁着购物节试试美赞臣
只要宝宝自己喝着没有什么不适就行,像我家宝宝出生就喝的优萃有机,各方面发育都还可以,选择这样的奶粉就没错
品质应该可以。当初也想给宝宝买这款了,后来朋友介绍瑞慕,这个奶粉配方接近母乳,宝宝肠胃容易适应。
好与坏,得看适不适合,肠胃不适应,再好也没用,我觉得我宝贝喝的优萃有机,他就挺适应的。这次疫情看到很多企业的用心,君乐宝捐赠超过一亿元,良心企业啊
社区导航