论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

强推铂睿奶粉,宝宝大脑发育的黄金期

回帖 发帖
对于所有的宝妈来说,都希望自己的宝宝聪明,其实大部分宝宝遗传的智力水平都差别不大,关键的还是后天的一些因素,而且,宝宝大脑发育的黄金高峰期益生就只有一次错过就不存在了!那么这个高峰期在什么时候呢?在孕晚期和婴儿时期,也就是30周左右的胎儿到3周岁的婴儿,没错,没出生,宝宝大脑发育的高峰期就开始了,有科学研究发现,70%的大脑重量和结构发育在胎儿期和婴儿期完成,从孕晚期开始,宝宝的大脑发育就进入了快速生长期,我就特别注重宝宝的大脑智力发育,所以我孕期一直在喝美赞臣铂睿的妈妈奶粉,铂睿妈妈奶粉里含有丰富的优衡营养,尤其是DHA的营养添加,是帮助宝宝智力发育的重要因素,另外含有的蛋白质,乳糖,维生素A等等都是可以满足宝宝的大脑营养需求的,另外铂睿妈妈奶粉孕妈妈喝了也不会回长胖,铂睿妈妈采用的低脂肪,多营养,高纤维就可以满足孕晚期对宝宝和妈妈的营养需求,促进宝宝的大脑发育!在宝宝出生以后,0至3岁也是宝宝大脑智力发育的黄金期,在这个阶段要给宝宝及时的补充DHA,那什么样子的DHA是最安全的呢,营养师朋友告诉我,市面上的单独补充DHA的被规划为保健品,安全有待考察,奶粉中的DHA是安全的,但是奶粉中的DHA补充有的是满足不了宝宝的成长需求的,特意给我推荐了一款高含量DHA的奶粉,那就是美赞臣铂睿的奶粉,荷兰进口的奶粉,美赞臣这个大品牌真的是历史优秀,拥有着百年科研的额历史,一直专注于为宝宝提供科学的营养,非常放心宝宝喝这款有实力的奶粉!美赞臣铂睿奶粉中含有丰富均衡的营养,支持达国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,让孩子能够更加的聪明,开发大脑潜能,培养良好的语言能力,对提升宝宝的认知能力很有帮助,让宝宝更聪明,拥有良好的社交能力,智商高情商高,生活处处都有宝宝成长惊喜!DHA+ARA的二者共同作用下,除了能让宝宝的小脑袋更聪明以外,还可以增加宝宝体内的免疫细胞,铂睿奶粉含量模拟自认喂养达到1:2的黄金比例,还能有效减少宝宝呼吸道问题的发生!除此之外。美赞臣铂睿奶粉里还独特添加了不上火的益生元组合,GOS(短链益生元)和POX(长链益生元)组合,有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,软化便便,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝远离上火和便秘的问题!另外在丰富的营养成分中还添加了β-葡聚糖的成分,联合DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养,在这三大营养组合下的宝宝,可以成功抓住宝宝大脑发育的黄金高峰期!
我家宝宝自从换了美赞成铂睿奶粉之后,每次喝奶可高兴了.
想知道美赞臣真的对宝宝的上火有帮助吗?
美赞臣奶粉棒棒哒,我觉得都不错
一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣了
你可以在网上搜搜看。我姐跟我说添加OPO的比较容易消化吸收,她现在给孩子换成乐铂了,喝的还行。
楼主想给孩子买奶粉啊!你可以看看瑞慕,各方面营养比较丰富,法国原罐原装,质量还是可信赖的。
社区导航
同龄宝宝