论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

强推铂睿奶粉,培养宝贝兴趣,共享欢乐时光

回帖 发帖
春节的这一个假期给了我们一个良好的机会,我们不妨趁着这个假期来培养宝贝的兴趣,而我家小宝的兴趣便是音乐、运动、和学习了,作为孩子的第一任“老师”,我们怎能不欣慰?爱音乐,享快乐之前的时候我居然不知道我家小宝还会自编舞蹈,每次随着音乐响起时,他总会能够跟着音律跳出属于自己的舞蹈,随着音乐来回扭动,而且这种自创始的舞蹈还很有“声响”呢,在门外的我,都能听到重重的“跺脚”声,每次都要为她的鞋子担心,仿佛声响越大,他才越开心呢,看他这金鸡独立的小表情,我都要笑喷了!爱运动,增免疫运动也是一种很好的项目,在这个假期中我家小宝学会了踢球,在院子中的他不停地追着球跑来跑去,只要追上了那便是用力的一踢,而我便化身为“守门员”的角色,等球到了我这里,便再给他踢回去,不过我会掌握好力度的,让他在这个踢球的过程中享受无尽的欢乐!当然我也是有私心的,我拉着小宝一起运动,我是想让他在欢乐的过程中增强免疫力,在现在这个阶段中增强免疫力可是最重要的呢~爱学习,提智力说到小宝的学习,是让妈妈最骄傲的了,我家小宝虽然一直都喜欢看绘本,但是是要在妈妈的陪伴下才能够完成的,可是经过这一个假期他已经能够自己独立的学习了,有的时候坐在沙发上看绘本就是十分钟,这种安静认真的样子宛若一个美女子啊!培养小宝贝有各种兴趣是良好的,但是妈妈还要从营养上多给她加强,给她源源不断的营养,才能够让他成长的更快,所以我家宝贝营养的源泉便是美赞臣铂睿奶粉了,有百年的历史经验,营养丰富全面,能够为宝贝提供科学的营养动力。不仅如此,铂睿奶粉中还添加了DHA和ARA,达到国际权威量化水平的DHA,能够助力宝贝更加聪明,提高认知能力,增强宝贝的大脑发育。和ARA的相结合,达到了黄金比例,能够增强宝贝的免疫细胞,减少呼吸道问题,从而增强宝贝免疫力,铂睿和运动一起呵护宝贝成长,能够给予宝贝双重保障。除此之外还添加了独特的益生元组合和β-葡聚糖,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝的肚肚更加舒适,从而营养全面均衡。这二者和DHA的强强联合,不仅能够让宝贝头脑聪明,还可以增强免疫,减少生病天数,让宝贝营养更加均衡。这段时间长时间蜗居在家中,你是不是也有些无聊了呢?不如带着宝贝一起运动一起学习,在运动中提升宝贝的免疫力,在学习中增强宝贝智力,让宝贝的成长之路多些欢乐,少些忧愁!
宝宝发育的好,这款奶粉功不可没.
奶粉挺好的,我家两个宝宝都爱喝.
这么安全健康的绿色奶粉
自从我知道了美赞臣天猫旗舰店可以买到美赞臣之后,再也不用海淘了,真的方便了很多。美赞臣奶粉价格合理,性价比高,适合大众消费。大品牌值得信赖!
社区导航