论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#你家孩子还在喝圈养奶牛产出来的奶粉妈?那你就out啦,快来美赞臣给孩子有着专利益生元的强壮吧~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝上幼儿园第一次离开妈妈身边,他哭闹上火让妈妈也更这上火,换了美赞臣铂睿4段奶粉之后,宝宝消化好了,睡眠也好了,我也能放心
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我给宝宝喝的也是美赞臣奶粉,抵抗力棒棒哒!现在宝宝开始上幼儿园啦,老师说她平时可机灵啦,现在想来应该是美赞臣铂睿优量DHA的功劳~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#季节的变化,气候格外干燥,宝宝身体的水分容易丢失,更容易上火!我给宝宝多摄入水分和膳食纤维。多喝汤水,促进宝宝体内的新陈代谢。多吃水果蔬菜,水果蔬菜含有丰富的膳食纤维,使肠胃增强蠕动,促进排便,减少上火便秘。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝爸爸还是很称职的,早在我怀孕的时候,爸爸就去我查体的妇幼保健院的孕妇学校参加准爸爸学习班,学习怎么给宝宝换尿不湿,怎么冲奶粉怎么抱孩子,真的很棒
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#以前给孩子买奶粉我都是直接跑到香港去买,不算太困难,不过现在能在京东全球购上就能买到官方渠道的美赞臣,我当然更愿意了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝现在可机灵啦,听到大家经常夸他,老母亲我都要膨胀了,哈哈哈哈哈!很多父母认为孩子机灵不机灵取决于基因的遗传,所以后天不在培养孩子这方面的能力,我却认为先天基因只是占一小不部分,后天的培养才是最重要的,因此我会把握生活的细枝末节,着力培养孩子。首先我会从选奶粉开始,奶粉是孩子幼儿阶段的口粮,几乎每个孩子都会喝奶粉,那喝什么样的奶粉对培养机灵宝宝有帮助呢?经过多番了解我锁定了美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉配方里的DHA达到了欧盟的推荐水平。DHA大家都知道这是大脑发育的动力原料,孩子机灵不机灵是由大脑支配的,所以为了促进大脑发育必须补充DHA,然而DHA不是随便补一补就够了,要达到欧盟推荐水平才是最佳,而美赞臣铂睿奶粉的DHA含量正好达到了这个水平。所以我们就喝美赞臣铂睿。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有一次,宝宝在半夜3点钟,哭喊着要吃奶,因为自己要抱孩子,就让老公帮忙冲奶粉。没想到老公睁开惺忪的睡眼,迷迷糊糊递过来一瓶没有盖好瓶盖的奶,孩子一边吃,奶就顺着瓶颈的缝隙流了孩子一身。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#以前总是会担心孩子太早喝奶粉会造成营养不良,但是自总喝了美赞臣,孩子不仅不挑食,胃口棒棒哒,开心哦~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#一直在喝美赞臣的美赞臣铂睿4段奶粉,因为里边有优量的DHA,可以帮助宝宝大脑发育。我现在很看中宝宝的早教,经常会跟宝宝玩益智类游戏,看了小编的推荐,我决定试试美赞臣铂睿啦~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我对奶粉的要求首先是营养,其次是口感,最后是包装,美赞臣营养丰富,口感上佳,进口原装,让人怎能不爱?!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#作为妈妈,知道孩子的奶粉营养均衡最重要了,哪种多了哪种少了,都会对孩子不好,还好我有美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝消化不好,排便不顺畅,而且第一个星期上幼儿园有点上火,昨天看到美赞臣铂睿4段奶粉就买了几罐,是幼儿园定制营养,希望会对宝宝有帮助
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝在幼儿园里也是有竞争的,肯定要补充好DHA,美赞臣铂睿4段奶粉就是看好他有优量的DHA
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝是因为表姐家孩子喝美赞臣铂睿奶粉,她说吃了不上火,宝宝晚上睡觉安稳,学东西也快。加上我看到的也是她宝宝长得肥肥白白,嘴巴也好甜,见到谁都主动打招呼,不怕生,这样机灵的宝宝自然吸引我,所以跟着表姐也买了美赞臣铂睿(美赞臣A+荷兰版),希望自己的宝宝也能聪明伶俐活泼可爱。美赞臣铂睿每100克奶粉平均含有80毫克DHA,那么按标准来计算,一天喝三次,每次180ml的奶量(6平匙奶粉约30克奶粉)差不多就有80㎎,加上平时的辅食添加营养,DHA的含量就可以达到了国际权威DHA优量水平,那么自然而然对于宝宝的大脑发育有着独一无二的好处。
8467 篇,显示:8056 - 8070篇 
社区导航