论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#信赖大牌奶粉美赞臣~~美赞臣铂睿的奶粉确实还是很不错的,而且还易消化不上火,我要给家里宝宝备上了!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝的发育离不开各种营养,铂睿4段奶粉里含有β-葡聚糖、高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,可以更好助力宝宝体格发育
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉的奶粉含有专利独特的PDX+GOS益生元组合,有认证的东西给宝宝我也放心
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#看到推荐美赞臣铂睿果断支持!我家宝宝一直就喝的铂睿奶粉,现在可机灵啦~而且美赞臣是高端的大牌子,奶粉安全问题可以放心啦
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#喝了有十多天了,便便很好,宝宝很爱喝,每次都喝光光,睡觉出汗也明显地少了些,支持美赞臣,支持美赞臣配方奶粉。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝们一直在喝的奶粉就是美赞臣哦,也算是一枚小小的忠实粉丝呢,感谢美赞臣的一路陪伴。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#老公单位发了两张植物园的门票,因为老公去过很多次了,这次就让我和婆婆去,他一个人在家带娃。我有点担心,再三问他能Hold住不?他拍拍胸脯说:“一万个放心。”好吧,我放心地去玩耍了。结果接下来的4个小时,他打来十几个电话问这问那,什么奶粉冲多少、宝宝哭闹不停哄不住、宝宝拉了怎么办……最令人爆笑的是,他给孩子换纸尿裤,打电话问我,这是烂的咋穿呀?一整包都是烂的……晕死了!我隔空指导他给宝宝穿纸尿裤,他最后恍然大悟地说:“我一直以为纸尿裤是像内裤一样,从腿上直接套上穿呢!”

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家的娃从上幼儿园就一直在喝铂睿4段奶粉,里面含有优量DHA,帮助宝宝大脑发育,我家宝宝就特别聪明
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#现在生活水平都提高了,所以生活质量大家要求也很高,特别是宝宝的饮食安全最重要了,气门之前也是为了孩子的奶粉找啊找啊的最后还是选择了美赞臣配方奶粉,结果证明我们的选择是正确的,奶源安全,生产安全。运输安全整个过程都是安全的所以奶粉也很安全
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#生活中我是职场女性,在工作中我追求专业,同时,作为妈妈我也是一样,希望宝贝发展快人一步。因此,除了平时给宝宝上早教班、带领他玩益智类游戏外,我还用妈妈专业的眼光为宝宝挑选到合适的奶粉——美赞臣铂睿奶粉来帮助我更好地照顾宝宝。美赞臣铂睿奶粉中富含DHA,而且是达到国际推荐的优量DHA水平,DHA含量达到了100g奶粉中就含有63㎎的DHA,每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA)再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到国际推荐DHA水平了。优量水平DHA,不仅能够更好的促进宝宝大脑发育,更能够让神经细胞发育更健康,宝宝更聪明更机智。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#怕宝宝上幼儿园怕营养不够,了解到美赞臣铂睿4段奶粉含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,就买了几罐给宝宝喝
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝现在开始上幼儿园啦,他现在对于这个世界充满着好奇心,他所做的任何一件事都是一种探索和发现,放任孩子玩耍可以让孩子自主学习,尽情发挥他们的创造力和探索力。我在这方面非常赞成放养式的育儿方式。当然我在放任孩子的同时,也要让宝宝的小脑袋发育好。经过我的研究,我发觉喝美赞臣铂睿奶粉是个补充DHA的不错选择。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量的DHA水平,每100g奶粉就含有63mg的DHA,能让宝宝大脑发育的更好。而且美赞臣铂睿奶粉还特别添加了益生元组合,帮助减少宝宝上火便秘的情况,助力于宝宝健康成长!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#现在宝宝上幼儿园了,便便排的顺畅,在幼儿园中午睡得也好,看来美赞臣美赞臣铂睿4段奶粉没选错
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#每个宝妈都是专家,今天本专家就给大家介绍我家养娃杀手锏,美赞臣,超级棒棒的一款奶粉。安利给泥萌。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉是幼儿园有定制营养的奶粉,特别适合幼儿园宝宝,打算这个暑假给宝宝喝
8467 篇,显示:7876 - 7890篇 
社区导航