论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我终于找到宝宝爱喝的奶粉啦,这款美赞臣配方奶粉宝宝特别爱喝,喝了之后整个人都精神焕发的呢~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#作为妈妈,大家都知道奶粉在宝宝成长的环节中很重要!为奶粉宝宝选对健康不上火、宝宝吃了又聪明的奶粉真的很关键,从原装荷兰进口的美赞臣铂睿的配料表来看,它是添加有短链益生元GOS+长链益生菌PDX这个益生元组合,益生元组合可以促进肠道益生菌的生长和繁殖,维护肠道菌群平衡,一定程度上降低便秘几率。美赞臣铂睿奶粉100g奶粉中就含有63mgDHA,可以给孩子补充国际权威标准的优量DHA,孩子在大脑发育的黄金时期,补充足量的DHA,大脑就会发育更好,语言发育能力更好,在此基础上我还给宝宝报了朗诵班锻炼他的语言能力,宝宝现在像个小机灵鬼一样很招人喜欢,还要提醒各位宝妈注意不是含有DHA的奶粉就够了,还要宝宝吸收好才行DHA摄入不达标等于白补!还在鸡娃的宝妈们,给宝宝喝铂睿4段奶粉就对啦!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我对奶粉的要求首先是营养,其次是口感,最后是包装,美赞臣营养丰富,口感上佳,进口原装,让人怎能不爱?!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#奶源好,奶粉才能好啊,奶源的好坏是评判奶粉好坏的重要标准,我相信有着专利益生元奶源。相信美赞臣!我有想要的自由。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣的真的不错,最近我给美美冲奶粉的时候,有时候她在旁边玩就会在大声地背这句话,哈哈,看来美赞臣还挺受待见哒~~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有着专利益生元设计的美赞臣是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣,我是自由之人。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#作为妈妈,我信任美赞臣!奶粉非常好!一直在让宝宝喝这个。感谢美赞臣,让我家宝宝的身体棒棒哒
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝上幼儿园以后就喝美赞臣铂睿4段奶粉,这款奶粉的营养称得上是幼儿园定制营养,宝宝在幼儿园里表现的特别好
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#其实现在配方奶粉进入市场以来,以安全、健康、营养让妈妈们多了一份安心,但是打着配方奶粉旗号的并不一定都是真正的配方奶粉。所以购买的时候一定要选大牌的,美赞臣都值得信赖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#喜欢这样一款对宝宝上火有帮助的奶粉,正是我需要的!平时呢,我也会带领娃一起玩益智类游戏,希望能促进宝宝大脑发育,可算是操碎了心!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣奶粉为新鲜转身,好配方更容易看到,美赞臣奶粉配料表里标明的“配方奶粉,最大限度地保留了配方奶粉中的营养活性,全方位营养需求
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#最近身边朋友家的小孩和我家宝宝都不约而同的出现了上火的现象。气温的回升,加上汗液的大量流失,宝宝肠胃娇弱很容易缺水上火。除了适度穿衣,饮食清淡和保证睡眠之外,我给宝宝选择具有国际权威认证优量DHA的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣荟萃十年科研成果的GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,是美赞臣奶粉的专利配方,它还有一个妈妈们熟知的名字—长短链益生元,这个成分就像灭火器一样,每次遇到它,宝宝体内的火就被灭掉了,完全无法发挥火力。宝宝消化好不上火,才更有精神去探索世界!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉独特的PDX+GOS益生元组合,宝宝消化好,晚上睡得香,白天在学校老师都说他的精神头最好了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#作为妈妈都注重怎样给宝宝补充大脑,怎样让宝宝变得更聪明,首先宝宝的大脑发育不是光靠补什么的,要尽量让宝宝少生病,少吃抗生素药物嘞,少打针,在选择配方奶粉时,也要看下有没有含DHA帮助大脑发育,像我家宝宝段奶之后喝美赞臣铂睿奶粉,就很聪明,很健康,在幼儿园里特别受欢迎,老师小伙伴头喜欢他,之所以选择美赞臣铂睿4段奶粉,是因为他含有国际权威优量性DHA,帮助大脑发育,但在鸡娃的路上我不光在意宝宝的内在,外在同样重要,我会给宝宝买一些锻炼身体的玩具,有个好身体,减少病毒的侵入,尽量不给宝宝生病的机会,美赞臣奶粉也可以帮助宝宝提高免疫力,它含有的益生元组合,能帮助肠胃消化,不上火,好吸收,好消化,并且是原装原罐进口,奶源有保障,所以 我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿,让宝宝智慧过人,健康过人
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#0~6岁是人大脑发育的关键时期。DHA 是胎儿和儿童大脑发育的一种必需微量营养素,DHA 可以促进神经网络形成,使神经递质的释放和传递信息的速度加快;并能对伤亡的脑细胞起到明显的修复作用。在妊娠的最后三个月,胎儿脑部的DHA会增加3~5倍,从而对儿童的脑发育及功能起着重要作用。难怪人们把DHA又称作“脑黄金”。 在婴幼儿时期开始给宝宝补充优量的dha是非常重要的,美赞臣铂睿奶粉中添加了达到欧盟推荐的dha,帮助提高宝宝的脑部和视力发育,让宝宝思维活跃,情商更高。它还是原装荷兰进口的奶粉,安全的奶源放心给宝宝喝。
8467 篇,显示:7786 - 7800篇 
社区导航