论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

电眼秘籍,小包包里面有便捷眼霜,随时随地能护眼!

回帖 发帖

眼部很能看出肌龄,所以一定不能忽视!

但是我们旅游一罐罐的我觉得不太方便,但是!我有他们!可以直接放小包包,旅途上随时随地也能护眼!但是最好护眼前要清洗好脸部哟。

德国 balea芭乐雅绿茶素补水保湿去黑眼圈精华胶囊抚平细纹

购买店铺:dm 全球购:双宝妈德国站 也有

国内价格:57.8

推荐指数:5星星

推荐理由:功效是去黑眼圈、深层保湿、细化眼周细纹、防止老化加深。价格才是平价!7粒,兑换人民币真的好便宜。这款还有VE和绿茶精华,敏感肌肤也能使用,绿茶有很好的抗氧化功效,它的质地稍微厚点,但是吸收也算快,不会搓泥,抹在眼睛下面冰冰凉凉的,还有一丢丢绿茶的味道呢。眼部皮肤涂完后润润的,早上起来几乎没有什么水中。。可以和后续眼霜叠加使用呢,单用效果也很不错。这款也是经过德国眼科医生测试认真过的哟,安全有保障!而且出门就带着小小个的,超级方便呢!!值得长期回购!

TheBodyShop植物精萃眼部活肌精华10ml提亮紧致改善细纹

购买店铺:TheBodyShop海外旗舰店

价格:259

推荐理由:这是一个英国的品牌,针对25岁以上的年轻肌肤,适合任何肤质,精华液质地厚一点,前段有倾斜45度的按摩头, 独特滚动式冰珠设计,非常贴合眼部肌肤。能够冰镇舒缓,唤醒眼周肌肤。即时提升眼部轮廓,抚平眼周显著细纹、眼袋及暗哑。 里面含有海茴香、海刺芹、雪绒花,每天早晚用于眼睛下方位置。以「8」字方式于眼周打圈按摩,然后轻轻拍打,直至肌肤完全吸收。

欧莱雅复颜光学嫩肤X3眼霜玻色因保湿淡化细纹黑眼圈眼袋抗皱提拉紧15ML

购买店铺:这个可以找代购,俄版会比较便宜,法版才贵了一丢丢。

价格:我买的法版搞特价折合人民币88

推荐理由:欧洲版的红熨斗是金属按摩头哟,所有肌肤都能适用哟,功效是保湿滋润,淡化眼周细纹眼袋、去黑眼圈。适用年龄是22岁以上。巴黎欧莱雅复颜光学,高效补水,导入水光充盈活力,保湿润肤,消除细纹。这款里面含有玻色因,能够抚平细纹,滋润肌肤,存进新陈代谢(俄版紫熨斗的其实是没有玻色因哟,不过含有孚波因,也是抗老的)。在国外还是挺便宜的。平常价格是,特价时入手那真的是划算!金属按摩头凉凉的,挤出一点点就可以直接推着按摩啦~比较薄的质地,也挺水润,很好推开的,涂上去就几乎是头ing色的。没有气味,用后也没有脂肪粒生成哟。先给着我朋友的照片。我的用完了,还在快递中哟。

这两款我用起来没有长脂肪粒,也是金属头,

方便度:TheBodyShop是滚珠的,不用挤眼霜出来,边涂边出来,比较均匀,但是这个最好是瓶子倒着涂,欧莱雅的就是挤出来就用金属头涂。

年龄段:TheBodyShop适合年轻肌肤,欧莱雅适合妇女

眼霜质地:TheBodyShop>欧莱雅

价格:国外价格:TheBodyShop>欧莱雅

性价比:欧莱雅>TheBodyShop

不错
不错哦
不错
这个不错
欧莱雅那个我也用过,不错不错
社区导航
同龄宝宝