论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉是幼儿园有定制营养的奶粉,特别适合幼儿园宝宝,打算这个暑假给宝宝喝
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿妈妈奶已经回购好几次了,宝宝上幼儿园的时候就成绩优异,这个暑假过完,孩子就升大班了,希望能继续保持
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣奶粉全程可追溯,更加安全放心。包装背面有产品的简介,输入罐体的批次号,即可追溯全程透明流程环节,有保障更安心
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝从小喝的奶粉就是美赞臣美赞臣铂睿4段的,现在上了幼儿园喝的是美赞臣铂睿4段4段奶粉,含有国际权威优量DHA,喝着放心
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝是奶粉喂养的,所以一开始选奶粉,我就很用心。因为奶粉多少还是与母乳有一些差距的,而且除了配方的舒适度,我也特别关注奶粉中DHA的含量。我一直选择的就是美赞臣铂睿奶粉,现在宝宝上了幼儿园我还是继续选择美赞臣的铂睿4段奶粉,因为它的DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。而且它的长短链益生元对宝宝身体健康也有很好的帮助,奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。奶粉的溶水性特别好,我自己也尝过铂睿4段奶粉,甜度适中,也没有什么味道。到了幼儿园每天一杯美赞臣铂睿4段奶粉,根本不用担心宝宝的小脑袋发育不足,也不用操心宝宝在幼儿园营养跟不上,因为有美赞臣铂睿4段奶粉这个小帮手
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#都说孩子三岁前是大脑发育的黄金1000天,而DHA是促进大脑发育的黄金素,所以,给孩子补充DHA势在必得!刚开始我一直是单独去药店买DHA回来给宝宝吃的,但是不知道是不是宝宝吸收的不好,还是怎么的,没什么效果!后来有一个宝妈告诉我说,她家也补充DHA了,喝的是含有DHA的奶粉,吸收的不错,而且还有丰富的营养,帮助宝宝体格发育,含有的独特的PDX+GOS益生元组合让宝宝消化好不上火,让我也给宝宝试一下!于是,我就选择了美赞臣铂睿奶粉给宝宝,美赞臣铂睿里面的DHA含量达到了国际权威优量水平,是经过国际认证的!喝着放心,打算孩子三岁之后也继续喝铂睿4段奶粉。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#为了让宝宝健康机灵成长,我每天会带宝宝出去做户外活动,这样既可以让宝宝全面发展,还能增强宝宝的免疫力。平时呢,宝宝在家里还会一起照顾弟弟,感觉宝宝真是很棒,而且都是把玩具让给弟弟先玩,各方面表现都令我很满意。 当然宝宝在成长中也少不了给宝宝选择一款好奶粉增强宝宝大脑发育,让宝宝更加懂事又聪明。最近看到大家都在推荐一款美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉真心很不错,为什么呢?美赞臣铂睿奶粉持达到欧盟推荐DHA水平的美赞臣铂睿,每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA),再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,这样就能帮助宝宝每天的DHA摄入量达标啦!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝断奶后开始吃这个美赞臣配方奶粉,因为是爱尔兰原装进口的,而且是全有着专利益生元接近母乳,所以很放心给宝宝喝,我家宝宝很喜欢喝呢,每次都喝的特别干净
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝每个阶段都喝的美赞臣,现在幼儿园了,就换成了美赞臣铂睿4段奶粉,专门为幼儿园宝宝定制,吸收特别好
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉是专门为幼儿园宝宝制定的,含有国际权威优量DHA,让宝宝发育更好。原本我还很担心宝宝输在起跑线,看到美赞臣铂睿,我就放心啦~~~我家宝宝一直在喝!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#作为妈妈,大家都知道奶粉在宝宝成长的环节中很重要!为奶粉宝宝选对健康不上火、宝宝吃了又聪明的奶粉真的很关键,从原装荷兰进口的美赞臣铂睿的配料表来看,它是添加有短链益生元GOS+长链益生菌PDX这个益生元组合,益生元组合可以促进肠道益生菌的生长和繁殖,维护肠道菌群平衡,一定程度上降低便秘几率。美赞臣铂睿奶粉100g奶粉中就含有63mgDHA,可以给孩子补充国际权威标准的优量DHA,孩子在大脑发育的黄金时期,补充足量的DHA,大脑就会发育更好,语言发育能力更好,在此基础上我还给宝宝报了朗诵班锻炼他的语言能力,宝宝现在像个小机灵鬼一样很招人喜欢,还要提醒各位宝妈注意不是含有DHA的奶粉就够了,还要宝宝吸收好才行DHA摄入不达标等于白补!还在鸡娃的宝妈们,给宝宝喝铂睿4段奶粉就对啦!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣奶粉的国际优量水平的DHA来自金枪鱼,那可是公认的国际优量水平的DHA最佳来源啊~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#铂睿4段奶粉特别值得买,我家娃上幼儿园就一直喝这个,全班只有他自己能从数字1数到50我可骄傲了,现在宝宝已经六岁了,也在继续喝呢
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝的成长我很在意,美赞臣铂睿4段含有独特的PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,希望宝宝快乐长大
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝情况特殊三岁五岁之前是在家里学习的,五岁之后是直接去的幼儿园大班,年龄比较大,但是宝宝一直在喝铂睿4段奶粉,补充DHA,上了幼儿园以后宝宝自理能力特别强,老师总是夸我家宝宝
8467 篇,显示:7771 - 7785篇 
社区导航