论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#对于宝宝来说,整个世界都是未知的,好奇的,新鲜的,所以她总是尝试着与众不同,用身体去感知这个世界。这个时候我和她的互动也基本上决定了他学习的方式。宝宝未来想要思维情商齐发展,必离不开父母的营养浇灌以及科学培育。发展的前提是大脑发育好,很多妈妈都知道,DHA是大脑发育的关键营养素,想要促进大脑发育,为宝宝未来加分,离不开DHA的补充。我为宝宝选择含DHA的配方奶美赞臣铂睿,帮助宝宝更容易达到国际权威推荐的DHA摄入水平。美赞臣铂睿国际权威优量DHA水平,助宝宝思维情商齐发展!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#感觉美赞臣配方奶粉宝宝接受程度挺高的,毕竟是高端奶粉,品质也有保障,哈哈,我已经囤了几罐啦。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我选择美赞臣铂睿4段奶粉就是看好了他含有独特的PDX+GOS益生元组合,喝了不上火吸收好
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#在配方奶粉的生产和流通过程中,必须有完善的质量控制和跟踪审查体系,有完整的生产和销售纪录档案
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#这个美赞臣铂睿4段奶粉是专门给幼儿园宝宝制定的,营养丰富,上幼儿园的宝宝喝再合适不过了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝还没出生,就一直在研究断奶之后该选择哪款奶粉给他。那时候很多人推荐,各款奶粉都有。但我第一眼就相中了美赞臣。蓝色外壳纸质包装,我喜欢的颜色
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#当妈妈的当然希望自己的宝宝比别人家的更聪明一些,所以平日里除了会跟他一起玩一些智力开发的游戏外,我还给他选择了一款有助于大奶发育的口粮。我家宝宝的第一顿口粮就是从美赞臣开始的!我给宝宝选择奶粉,不能简单的满足于“口味”爱喝,我最看重的是奶粉的配方及其DHA含量,因为上面我也反复强调,我想要给宝宝持续37℃的母爱,妈妈不在身边的时候,让宝宝感受到妈妈的爱!基于这个原因,我选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿,原装原罐荷兰进口,经过国内外双重关卡检验,奶源安全性十分有保障。而且,美赞臣铂睿奶粉的DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣的奶粉确实是好,铂睿4段奶粉还是专门为幼儿园宝宝定制的,特别适合我家娃,她现在小脑袋转的可快了,小机灵鬼
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我们要让宝宝赢在起跑线上,让宝宝成为最优秀的宝!就是要从小培养宝宝掌握各种技能,一朝成为“学霸”,指日可待!现在我们作为妈妈能做的是促进宝宝开发智力,除了平时宝宝的早教课,还要让宝宝大脑好好发育,我选择给宝宝喝美赞臣铂睿4段奶粉。据说这个奶粉里面的优量DHA达到国际权威水平,在美国妈妈心目中简直就是“高能育儿神器”。美赞臣铂睿奶粉还添加长短链益生元组合,有效蠕动宝宝肠胃,好吸收,不上火,软乎宝宝便便,让宝宝肚肚舒畅,轻松一整天!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#现在是宝宝大脑发育的黄金时期,看着同龄的小朋友都开始学会数数字、画画,我也不希望自己的孩子输在起跑线上。  所以,除了会给宝宝玩一些益智玩具外,  我还给孩子补充了美赞臣铂睿奶粉,让宝宝的脑部发育更好,可以清楚的表达出自己的想法,同时动手能力也得到了提升。而且美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威优量水平DHA,也可以帮助孩子语言理解能力更好。现在,孩子各方面表现得都很不错,而我也能比较轻松对待了。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#今年种草季,我种草了美赞臣铂睿奶粉呢。因为我觉得妈妈的心愿,美赞臣铂睿奶粉都可以实现。坦白讲,作为妈妈,我希望我的孩子消化吸收好,大脑发育好,视力发育好,智力好,情商高。我看了别的妈妈分享的种草文,发现美赞臣铂睿奶粉真的是一款好物啊。从大脑发育,视力发育这方面来考虑,美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA。而DHA是大脑发育,视力发育的基础。孩子每天补充100mg的DHA就可以促进大脑发育,视网膜发育。而大脑发育好了,孩子的智力和情商发育都会好起来。从消化吸收角度来考虑,美赞臣铂睿奶粉有专利的长短链益生元组合,长短链益生元搭配,可以作用于整一个肠道,帮助肠道消化吸收奶粉中的营养,软化便便。而且铂睿奶粉还能促进宝宝脑肠神奇纽带的发展,让宝宝没有消化负担,晚上睡得好,白天更有精力探索世界~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#之前对奶粉了解少,走了不少弯路,现在我给宝宝也买美赞臣配方奶粉喝啦~它真的很不错哦~营养好,而且还含有亲和人体成分呢,宝宝现在喝得特别好呢~哈哈~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#现在可供选择的东西实在是太多了,但是身边都是推荐美赞臣铂睿4段奶粉的,不仅含有优量DHA而且还是专门为幼儿园宝宝制定的,太棒了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我给宝宝选择一款不容易上火的奶粉,更好地呵护宝宝肠胃。我就为你选用了美赞臣铂睿4段奶粉,美赞臣铂睿,专利配方,不担心上火。荷兰原装原罐进口,拥有经科学研究的独特益生元组合(GOS+PDX),有助软化便便,帮助宝宝排便顺畅。除了要关注宝宝身体健康外,宝宝的成长发育也是不能忽略的,特别是宝宝的大脑发育。宝宝大脑发育的黄金期的时候,这个时期宝宝的大脑就像高速飞转的小马达一样,充满着巨大的爆发力。这就需要给宝宝提供大脑发育的营养支持-DHA,DHA就好比原料,给小马达提供源源不断的动力。美赞臣铂睿奶粉里含有优量DHA,符合宝宝每日所需。"
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#现在天气越来越热了,特别的担心宝宝会出现便秘,还好前段时间就给宝宝转奶了美赞臣铂睿奶粉,宝宝的肠道养的很好,基本没有便秘的情况出现,而且铂睿奶粉宝宝喝了也不上火,美赞臣铂睿奶粉支持达欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,每天定量喝奶粉就可以补充到足够的DHA,同时还按照科学比例添加了可以和DHA共同作用的ARA,组成促进大脑发育的最好配 奶粉配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,也不上火。 宝宝马上要去幼儿园了,给他准备了一些开发智力的书提前打基础,而且打算继续给他喝美赞臣铂睿4段奶粉,这款可是专门为幼儿园宝宝定制的,还含钙,锌等多元营养,多方面助力宝宝成长发育,提高抵抗力。
8467 篇,显示:7711 - 7725篇 
社区导航