论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿6段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣美赞臣铂睿4段有优量的DHA,宝宝大脑发育好,才能指挥肠胃运作,我一直很放心。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#一直想选择接近母乳,天然奶源的奶粉,美赞臣解决了我家宝宝的口粮问题,我家宝宝不仅吃得饱,而且吃得好呢。妈妈很自由。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#现在宝宝上幼儿园了,便便排的顺畅,在幼儿园中午睡得也好,看来美赞臣美赞臣铂睿4段奶粉没选错
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#一岁多了。我家QQ有段时间也只吃迷糊奶,就是先让睡着了再给奶,醒着就不好好吃,大概持续了2个月左右就恢复正常了,宝宝貌似都有这样一个过程的,没有关系。另外关于过敏缺铁这个问题,这个是确实有部分宝宝这样的,我们医生是让宝宝在6个月后添加铁剂。如果是爱吃米粉的宝宝,也可以尝试一下谷物奶粉,我感觉口味和米粉接近,但是又包含了奶粉的营养。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝上幼儿园的时候就喝铂睿妈妈奶粉,所以我也会给周围的妈妈们推荐这款奶粉,真的不错
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#奶源好,奶粉才能好啊,奶源的好坏是评判奶粉好坏的重要标准,我相信牧场奶源。相信美赞臣!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝正是建立自我意识和学新事物的时候,这阶段我很重视宝宝的早教和陪伴,只要有时间就会带着宝宝去外出感受一下新环境也会陪宝宝一起做益智游戏。宝宝现在还小,成长道路上还得要我们多多指引,尤其营养方面一定要均衡,才能助力宝宝发育。比如每日提供优良水平的DHA,让宝宝大脑摄取足够的营养,在这方面,我们选择了美赞臣铂睿4段奶粉,因为他们家支持达到国际权威优量的DHA,早中晚喝一杯,还会再吃一颗鸡蛋,就能满足大脑一日的DHA需求量。美赞臣铂睿4段奶粉让宝宝变得更加智慧,是妈妈的智慧之选哦!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#鲜奶原料,奶粉更新鲜,更有活力,宝宝喝的安心,我也欣慰,支持美赞臣!为天然不上火的美赞臣打电话。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#健康的身体是孩子一口一口吃出来的,奶粉的选择至关重要,有着专利益生元的美赞臣值得信赖,妈妈也能自由自在
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣配方奶粉生产工艺非常先进,每一罐奶粉都有一个码,而且每一罐的码都不一样,真正做到一罐一码,全程可追溯
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#个人感觉美赞臣奶粉很好的,因为我是新手妈妈,给宝宝选择奶粉很慎重,但是自从同事给我推荐的美赞臣奶粉以后就宝宝就吃的很好,吸收也很好,所以没有经验的我就不会再担心宝宝的健康问题了,每次都会和同时海淘拼邮买好多
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉营养丰富,帮助宝宝成长,这款还是专门为幼儿园宝宝定制的,喝着更放心
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#每个父母都希望自己宝宝有个聪明的大脑,健康的身体,大家都知道,DHA是宝宝大脑发育的关键营养。都给宝宝补足大脑发育的黄金营养DHA,当然我也不例外啊,从孕期就开始对奶粉研究,最终选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,国际权威优量DHA的水平是100毫克/天,而美赞臣铂睿的DHA刚好达标。美赞臣铂睿奶粉给宝宝机灵脑袋转起来,思维敏捷,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育更好,宝宝身体健康,拥有聪明的大脑。而且含有GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,可以呵护宝宝娇嫩的胃肠,促进宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘哦!除了喝有助于大脑发育的奶粉,我平时还会跟宝宝一起玩一些益智类游戏,比如:数独、乐高之类的,想借助这些促进宝宝的动手能力和大脑发育。我相信这样,我的宝贝一定会更聪明!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我是那种迫切希望宝宝有所成就的妈妈了,所以平时对宝宝的要求也会有点高,就希望他能发展得领先别人一步。平时除了会带领他玩益智游戏外,我也经常带他出去玩增长娃的见识。此外,一罐好的奶粉让宝宝成长更能领先一步,而在市面上奶粉众多,有时候真的分不清哪款奶粉最适合自己的宝宝,宝宝容易上火,动不动上火让我很担心,马上断奶了,最近有经验的妈妈推荐美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉奶源采用100%荷兰原装原罐进口,奶牛户外天然牧养,无添加激素,确保高品质纯洁奶源。铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75mg的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让乐宝更加的聪明,帮助宝宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#同事家好几个都在喝美赞臣的奶粉呢,一个喝亲体的,两个在喝绿罐,就是价格稍稍有点高,不过配方奶粉的成本就是挺高的
8467 篇,显示:7696 - 7710篇 
社区导航