论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝是因为表姐家孩子喝美赞臣铂睿奶粉,她说吃了不上火,宝宝晚上睡觉安稳,学东西也快。加上我看到的也是她宝宝长得肥肥白白,嘴巴也好甜,见到谁都主动打招呼,不怕生,这样机灵的宝宝自然吸引我,所以跟着表姐也买了美赞臣铂睿(美赞臣A+荷兰版),希望自己的宝宝也能聪明伶俐活泼可爱。美赞臣铂睿每100克奶粉平均含有80毫克DHA,那么按标准来计算,一天喝三次,每次180ml的奶量(6平匙奶粉约30克奶粉)差不多就有80㎎,加上平时的辅食添加营养,DHA的含量就可以达到了国际权威DHA优量水平,那么自然而然对于宝宝的大脑发育有着独一无二的好处。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝上幼儿园了一直喝美赞臣铂睿4段奶粉,聪明机灵,专注力也好,在幼儿园里老师经常夸他,我真的很满意
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#这年头养孩子真的是难,要全方位都要照顾到,身高啊,颜值啊,还有最最重要的智力!!!带出去和别的小朋友一起玩耍,吃饭。总是被评论:你家的孩子胆子好大,活泼可爱!这个时候我总是微微一笑。平时我都会抽时间和她一起看看书,每天都会听听音乐,陪她一起享受阳光的照耀!最重要在她离开母乳时我给她选择美赞臣铂睿奶粉。我会选美赞臣奶粉最主要的是DNA,美赞臣奶粉DHA含量高,达到了国际权威认证的优量水平,对宝宝智力发育最好。这是选奶粉不能忽略的问题。有好多是已经断了奶粉宝宝的家长反应说孩子因为吃了美赞臣这款奶粉,大脑发育非常好,比同龄人学东西快,而且在幼儿园表现也很好,所以我对美赞臣铂睿这款奶粉很放心。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有一次,朋友回国,就请他帮人肉回来四罐美赞臣。我赶在上班之前,穿越大半个上海去他家拿奶粉。结果路上遇到堵车,上班迟到,错过了会议,下班之后一个人留在公司写检讨,惨惨兮兮。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#铂睿奶粉可以说是非常推荐了,宝宝喝了完全不会上火的,而且据说对大脑发育也非常好。宝宝的美赞臣铂睿4段就要喝光了,打算再囤几罐
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#伴随着季节的更替,气候的变化为幼儿园宝宝的成长带来了很多不利的因素,比如造成宝宝上火、腹泻等问题。想必很多宝妈们会认为这与奶粉也有一定的关系吧,其实是这样的。如果能选择一款适合宝宝的奶粉,确实也能解决上述问题。美赞臣铂睿的配方中含有长短链条益生元(GOS+PDX)组合,可以让宝宝不上火,这可是经过临床验证的,效果十分显著哦。短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝不上火不便秘。美赞臣铂睿4段的配方中含有优量DHA,助力宝宝大脑发育。我家宝宝从上幼儿园就一直在喝美赞臣铂睿4段奶粉,很少出现生病上火的情况
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有着专利益生元设计的美赞臣是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣,我是自由之人。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝是奶粉喂养的,所以一开始选奶粉,我就很用心。因为奶粉多少还是与母乳有一些差距的,而且除了配方的舒适度,我也特别关注奶粉中DHA的含量。我一直选择的就是美赞臣铂睿奶粉,现在宝宝上了幼儿园我还是继续选择美赞臣的铂睿4段奶粉,因为它的DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。而且它的长短链益生元对宝宝身体健康也有很好的帮助,奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。奶粉的溶水性特别好,我自己也尝过铂睿4段奶粉,甜度适中,也没有什么味道。到了幼儿园每天一杯美赞臣铂睿4段奶粉,根本不用担心宝宝的小脑袋发育不足,也不用操心宝宝在幼儿园营养跟不上,因为有美赞臣铂睿4段奶粉这个小帮手
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#自从当了妈,操心的事情越来越多,不仅仅关注宝宝身体健康,还担心宝宝聪明不聪明,大脑发育怎么样,生怕和别人相比较,真是一个头两个大。往往,孩子越大,专注力就没有那么好了,给他买的玩具几分钟就不要了,专注力对宝宝又特别重要,宝宝大脑发育的好歹对宝宝专注力起着关键作用。我了解到宝宝大脑发育的关键时期是出生后的1000天,所以要抓住黄金1000天,就要给宝贝补充优量DHA。因此,我给宝宝准备了美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量达到优量标准,可以满足宝宝大脑发育需求,让宝宝成长睿不可挡!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#老公单位发了两张植物园的门票,因为老公去过很多次了,这次就让我和婆婆去,他一个人在家带娃。我有点担心,再三问他能Hold住不?他拍拍胸脯说:“一万个放心。”好吧,我放心地去玩耍了。结果接下来的4个小时,他打来十几个电话问这问那,什么奶粉冲多少、宝宝哭闹不停哄不住、宝宝拉了怎么办……最令人爆笑的是,他给孩子换纸尿裤,打电话问我,这是烂的咋穿呀?一整包都是烂的……晕死了!我隔空指导他给宝宝穿纸尿裤,他最后恍然大悟地说:“我一直以为纸尿裤是像内裤一样,从腿上直接套上穿呢!”

#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝各方面的表现一直让我很满意,大概是因为除了给她玩一些益智玩具,我还给他喝了促进大脑发育的奶粉。我家宝宝是喝奶粉时间比较长的,在给宝宝选择奶粉的时候我比较注重奶粉的营养成分。现在宝宝正处于大脑发育的黄金时期,想让宝宝变成一个营养全面而且聪明的宝宝,所以我选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是比较高的,国际权威优量DHA的水平是100毫克/天,美赞臣铂睿DHA含量刚好可以达到标准。只要宝宝每天喝三杯美赞臣铂睿奶粉宝宝就可以吸收到一天所需要的DHA含量。美赞臣铂睿给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我觉得美赞臣在宝宝吸收这一方面做得挺好的,他家独特的PDX+GOS益生元组合,宝宝好吸收不上火
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣奶粉适合中国宝宝们的体质,美赞臣奶粉营养丰富,奶粉入水即化不易结块也不会沉垫,宝宝吃了美赞臣奶粉吸收好 ,还有就是不会上火和便秘,是中国妈妈们值得信赖购买哦
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#DHA对于宝宝的大脑发育真的很重要,上幼儿园我也怕平时吃的营养跟不上,所以就选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿4段奶粉给宝宝喝
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#想要想宝宝身体棒棒哒,奶粉很重要。我自己咨询亲朋好友,我最终选择了美赞臣铂睿4段奶粉。宝宝的智力开发和思维能力开发是我非常重视的,那怎么培养呢?那就是补充足够的DHA。奶粉中合理添加了充足了DHA,DHA,是大脑和视网膜的重要构成成分。相信宝妈们对这个词并不陌生,它被称为“脑黄金”,是宝宝营养中必不可少的成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,宝宝的智力和视力发育至关重要。我就是想让宝宝变成一个高情商,高智商的宝宝,不仅给宝宝报了情商课,也选择了美赞臣铂睿。铂睿含有国际权威优量DHA水平,可以更好地补充大脑营养素DHA,促进大脑发育,还能让宝宝的语言表达能力变得更棒!
8467 篇,显示:7546 - 7560篇 
社区导航