论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA# 宝宝慢慢长大,从一个有奶就乐呵的小人,成长为开始自己动手动脑的“小大人”。现在正值暑假,我也尤其注重宝宝动手动脑能力的培养。除了平时带着她一起玩数独游戏之外呢,我还给她选择了一款能够促进大脑发育的奶粉哦~~~ 众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。这是一款达到国际推荐DHA水平的荷兰进口奶粉,优质的奶源和科学的配方每天只需三杯约摄入63毫克DHA,再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到国际权威优量DHA水平了!而且美赞臣铂睿奶粉还有幼儿园定制营养呢,让宝宝全面发展~我相信,这样“内外兼顾”地鸡娃,经历过这个暑假,我家宝贝一定会更出色!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉里边含有优量的DHA,是国际认证水平的,四岁的宝宝喝这个奶粉就不用再另外补充DHA了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣的奶粉在网上下单后从保税仓发货,直到收到包裹,前后用不了几天,再也不用掐着手指头算屯粮时间了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝的每一个生长发育时期,营养需求很大,但是美赞臣奶粉为他提供最天然的营养,我很信赖它!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#在给宝宝买奶粉吃尽了苦头后,我开始直接在美赞臣旗舰店上购买了,第一,省力,不用那么大费周折地找卖家,其次,官方的买起来也放心,质量有保障,宝宝也不不用跟着受折腾了,而且也可以买到宝贝吃的美赞臣奶粉。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#作为两岁宝宝的妈妈,我特别欣慰宝宝的茁壮成长,这些都归功于美赞臣奶粉,是它让我家宝宝时刻充满活力。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#生活中我是职场女性,在工作中我追求专业,同时,作为妈妈我也是一样,希望宝贝发展快人一步。因此,除了平时给宝宝上早教班、带领他玩益智类游戏外,我还用妈妈专业的眼光为宝宝挑选到合适的奶粉——美赞臣铂睿奶粉来帮助我更好地照顾宝宝。美赞臣铂睿奶粉中富含DHA,而且是达到国际推荐的优量DHA水平,DHA含量达到了100g奶粉中就含有63㎎的DHA,每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA)再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到国际推荐DHA水平了。优量水平DHA,不仅能够更好的促进宝宝大脑发育,更能够让神经细胞发育更健康,宝宝更聪明更机智。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我看好美赞臣配方奶粉的原因是美赞臣配方奶粉延续美赞臣的接近母乳的配方;亲和人体的科技,特含专利技术专利益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝夜间哭闹,同时还能使宝宝肠道健康,便便松软,让宝宝的小肚肚始终保持舒适噢~
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝消化不好,排便不顺畅,而且第一个星期上幼儿园有点上火,昨天看到美赞臣铂睿4段奶粉就买了几罐,是幼儿园定制营养,希望会对宝宝有帮助
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝现在正是处于大脑发育的关键期,也是放飞自我,天马行空的语言期,每天都能够听到宝宝惊人的语句。在宝宝发育的关键期里,注重提升宝宝智力发育的营养元素不可少,美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威推荐的优量水平DHA,支持全脑发育,给想象力提供充足动力,而且还含有丰富的营养以及可以促进宝宝肠道吸收的长短链益生元组合,360度全面呵护宝宝的健康,开发宝宝思维的无限空间,让孩子更聪明。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#最近弟弟的便秘越来越严重了,大便干燥,排便困难。几天才粑粑一次,在大便过程中也要经历狂喊乱叫才完成,我抱着他都感到宝宝的难受。口气重,上
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝现在开始上幼儿园啦,他现在对于这个世界充满着好奇心,他所做的任何一件事都是一种探索和发现,放任孩子玩耍可以让孩子自主学习,尽情发挥他们的创造力和探索力。我在这方面非常赞成放养式的育儿方式。当然我在放任孩子的同时,也要让宝宝的小脑袋发育好。经过我的研究,我发觉喝美赞臣铂睿奶粉是个补充DHA的不错选择。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量的DHA水平,每100g奶粉就含有63mg的DHA,能让宝宝大脑发育的更好。而且美赞臣铂睿奶粉还特别添加了益生元组合,帮助减少宝宝上火便秘的情况,助力于宝宝健康成长!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#鸡娃方法果断收藏!!!请多一点这样的分享砸给我,我家宝宝也是幼儿园了,感觉营养跟不上,打算买铂睿4段奶粉了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#当初给宝宝选择奶粉,我对比了好几款奶粉最后才给宝宝喝的美赞臣奶粉呢,宝宝现在吃了一段时间呢消化挺好的
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有着专利益生元设计的美赞臣是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣
8467 篇,显示:7531 - 7545篇 
社区导航