论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:8466

【获奖名单已公布】暑假鸡娃好物大放送,神兽宅家也能“弯道超车”!

回帖 发帖
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#原本我还很担心宝宝输在起跑线,看到美赞臣铂睿,我就放心啦~~~我家宝宝一直在喝!健康的身体是孩子一口一口吃出来的,奶粉的选择至关重要,专利益生元的美赞臣值得信赖。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#孩子因为早产身体一直很弱,我奶水不足最后只能给孩子喝奶粉,感谢美赞臣我可以继续上班。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#每个妈妈都希望自己的宝宝聪明伶俐,也致力于培养聪明宝宝。我喜欢寓教于乐的方式,经常带宝宝户外活动,参加亲子活动。踏青赏花、划船、逛公园,让宝宝在草地上摸爬滚打。周末带宝宝参加爬爬赛、去游乐场,让他开阔视野,锻炼社交能力。平时在家和他玩过家家游戏、寻宝游戏,一起搭积木…训练他的观察力、注意力和动手能力。宝宝的奶粉,我会特别关注有助于宝宝大脑发育的营养元素。DHA是促进宝宝大脑发育的关键营养,美赞臣铂睿就是不错的选择。国际权威推荐幼儿DHA的摄入量为100毫克/天,每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约63毫克DHA)再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到国际推荐DHA 水平了。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝自从断奶之后,很担心她的营养跟不上,担心他的大脑发育不够,听说宝宝出生的1000天之内都是大脑发育的关键时期,所以在这个时期一定要给宝宝补充足够的DHA,为了让宝宝语言能力强,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然语言表达能力也会增强。美赞臣铂睿是荷兰原罐原装进口奶粉,荷兰的奶源还是非常新鲜的,奶粉里含有优量DHA,DHA一直是我选奶粉比较看中的因素,因为对宝宝大脑发育好嘛~而且奶粉里含有独特的不上火益生元组合,宝宝吃这个奶粉好消化,不上火,便便也很正常,所以妈妈也很放心给他吃。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝都是喝美赞臣奶粉长大的,以前都是找代购帮忙买,自从知道有天猫旗舰店了,再也不海淘了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#我家宝宝喝过好几个牌子的奶粉,发现喝了一段时间之后宝宝就出现大便难解的情况,便秘了,再加上宝宝上幼儿园,我不在身边宝宝更上火,不光便秘还有些口气重,我挺着急的,真的不知道哪款奶粉适合他,最后在别的宝妈推荐下换了美赞臣铂睿4段奶粉,喝了一段时间情况有所改善,发现宝宝不便秘了,一天一次大便,大便也是软软的。口气的问题也解决了,后来具体了解到美赞臣铂睿奶粉含有GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,可以呵护宝宝娇嫩的胃肠,促进宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘,而且美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,宝宝更健康的成长,这不正好暑假了我就要让宝宝去学英语,有美赞臣铂睿4段奶粉帮助他的小脑袋发育,我一点都不担心他学不会。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#美赞臣铂睿4段奶粉宝宝喝的非常好,幼儿园老师总是夸他,现在暑假了,打算领孩子出去玩一玩
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有着专利益生元设计的奶粉美赞臣让我家宝贝胃口棒棒身体好好呢,永远我也要做自由的妈妈。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#有着专利益生元设计有着专利益生元的哦,奶粉质量棒棒哒,欢迎各位宝妈加入美赞臣妈妈的队列起哦。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#作为妈妈,清楚孩子的奶粉营养均衡最重要了,多了少了,都会对孩子不好,还好我有美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#宝宝在幼儿园是语言和行为以及性格成型的时期,这时候的奶粉真的要好好选择,最好是能够促进宝宝脑部发育的。我选择美赞臣铂睿4段,美赞臣铂睿4段含有丰富的营养价值,DHA水平达到了国际权威推荐水平量,已经接近母乳喂养状态,就拿美赞臣铂睿4段奶粉来说吧,每100g奶粉中就含有63mg以上的DHA,每天给孩子喝,再加上平时孩子吃的辅食,可以让孩子轻轻松松的补充到充足的DHA,有效的促进孩子的大脑发育。提高宝宝的行动能力和语言表达能力。让孩子更好的去表达自己的情绪。当然,美赞臣铂睿奶粉中除了能够促进孩子大脑发育的DHA营养成分外,还含有呵护宝宝娇嫩肠道的独特益生元组合,长短链的益生元组合可以帮助孩子建立内在的微生态环境,从而呵护肠道,调节孩子肠道紊乱问题,不容易引起上火,便秘,还能轻轻松松消化与吸收呢!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#对妈妈来说,不论什么时候都总想把最好的给到宝宝,吃的就更不例外了,单身的时候随便一吃就可以,有了宝宝变着花样,累得熊猫眼也要做好多食物给宝宝,这不我也给宝宝做了很多吃的,上了幼儿园以后更是怕营养跟不上,所以还给孩子精挑细选 选了好奶粉——美赞臣铂睿4段奶粉!
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#以前给孩子买奶粉我都是直接跑到香港去买,不算太困难,不过现在能在京东全球购上就能买到官方渠道的美赞臣,我当然更愿意了
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#奶粉是直接从海关里面出来,然后进仓库的分拣的,什么品牌的奶粉都看得很清楚呢,有美赞臣
#美赞臣铂睿4段奶粉/幼儿园定制营养/易消化/不上火/大脑发育/优量DHA#连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,有着专利益生元果然金经得住考验呢。我也要做自由的妈妈!!!我也能做自由妈妈。
8467 篇,显示:7501 - 7515篇 
社区导航