论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:57

【生活惊喜】来自姑姑满满的爱

回帖 发帖

[石头] 今天突然收到匿名快递,不知道从哪儿寄来的~写着我的名字让我签收。我看着一块纸箱板有点懵逼,想着寄来的会是什么?怀着有点激动又害怕的心!小心翼翼的给拆了~我害怕是哪儿个“假”粉丝寄来的惊吓哈哈哈就抖音那种拆了“砰”跳出一只蟑螂的那种。结果拆开了发现不是,是我想多了。

里面装着的是一对小仙女的翅膀~非常的精致仙气。不一会儿手机就响了,打开一看是香香姑姑发来的信息。“收到小妹的小翅膀了吗,别人家有的我们家也要有!” 香香姑姑平时可疼她了,买宵夜!买零食!还带给买衣服...前几天我就随口提了句,最近香香的小伙伴老是炫耀她们家有什么有什么,老攀比。今天就给收到了这小翅膀。

我女儿挺大方的车子玩具都给小朋友们玩..但是我感觉有的小朋友特别能破坏又不爱分享净喜欢别人的..想着欺负我家宝贝!╰_╯

香香姑姑过年回来,基本是去哪儿就带着香香去哪儿吧~我们家小姑娘也特爱屁颠屁颠的黏着姑姑![媚眼]我也总算可以松松手啦

平常和我逛街吃东西也是,她姑姑第一个想到我家宝贝!“要不要带点给小妹!买衣服给她!”

我突然觉得我也还好吧,嫁的这种家庭!大哥还没娶没有妯娌矛盾,姐姐又好说话!从来不用我做饭,洗碗...都是各洗个的。[激动]虽然偶尔拌拌嘴,家婆常年在广东打工,家公在家做饭,偶尔帮我带带娃。虽然不知道以后会怎么样,不过目前还是挺和谐的吧。

我老公姐姐,就是我女儿的姑姑。我想夸夸她!我觉得她为人吧,非常的挺天真可爱~懂得为别人考虑,懂得尊重别人...大方~和她相处是可以做好朋友好闺蜜的!和我无话不说~我们两人之间也是有小秘密的呢!平常也有一起打游戏。

[花心]我家宝贝香香,我是越看越顺眼!还好还好没有继承我的单眼皮..出生那会儿,估计是没张开[激动]那个单眼皮小眼睛砍的我要窒息了...感觉完了,老公白找了个双眼皮基因的了哈哈哈[激动]估计老公看到这要被气死吧?我居然这么嫌弃他

[玫瑰] 穿上发了图片,外婆都夸像小仙女呢。

妹妹真漂亮
真好
小美人
幸福
好看
可爱
好漂亮!
漂亮
漂亮
好漂亮
好漂亮
好漂亮