论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

宝宝的第一口辅食从英氏忆格米粉开始

回帖 发帖

每个宝宝都是降落人间的天使,我们则是宝宝的守护神,精心呵护着宝宝的成长,宝宝的衣、食、住、行妈妈都要精心细选,我家宝宝生下来一直是纯母乳喂养,直到六个月后我才给宝宝添加第一口辅食,这个辅食添加也很有讲究,营养学家建议宝宝的第一口辅食,选择细腻的米粉最好,米粉容易消化,不会给宝宝娇嫩的肠胃造成负担,再一一对比之后,我甄选出了英氏忆格米粉,英氏忆格这款米粉是分阶段的添加,营养更贴合宝宝每个阶段的生长所需。

初期添加输食的宝宝可以选择1段亲衡加铁营养米粉,1段添加了低聚果糖和膳食纤维,呵护宝笔记娇嫩的肠胃,有助于宝宝肠道吸收,而且英氏忆格米粉冲调很粉质特别细腻,宝宝吃了容易吞咽,这点非常好。

宝宝如果爱咬东西了,可以给宝宝添加英氏忆格的2段米粉,2段添加了草莓脆粒,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,对宝宝咀嚼启蒙期有很大的帮助。

宝宝爱爬了,能站了,给宝宝选择3段米粉,3段米粉中添加了蔬菜脆片,加大果粒,新奇口味更能引起宝宝的食欲,我家宝宝最爱吃的就是3段英氏忆格米粉,满满的水果蔬菜粒,是宝宝的最爱。

而且英士忆格米粉全阶段都添加了钙、铁、锌和多种维生素。铁是血红细胞形成的必要元素,可预防婴幼儿贫血的发生。锌,钙,维生素都是宝宝生长发育的必要元素。维生素d还能促进钙的吸收。而且英氏忆格还添加了双歧杆菌,帮助宝维持肠道内的菌群平群,让宝宝可以更好的消化吸收。我家宝宝打小就爱吃这款米粉,真的非常不错,分享给各位宝妈。

种类好多呀,不过要一种一种慢慢来,要是吃米粉的话,可以加奶粉一起喂,比如优萃有机,那样不仅味道香,宝宝爱吃,营养也更全面了。
我给宝宝在米粉中还加了奶粉,加的是至臻A2奶粉,我看宝宝还比较爱吃。
社区导航
同龄宝宝